Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Фрезеровка

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Фрезеровка

    Фрезеровка металла в замедленной съемке

    Производственная компания Артмис, предоставляет услуги фрезерно-гравировальных работ в Шахтах на профессиональных станках  ЧПУ, а именно раскрой листовых материалов таких, как акрил, ПВХ, полистирол, алюминиевый композитный материал, мдф, фанеры и т.д. Осуществляет чпу гравировку по латуни, меди, алюминию, дереву и другим материалам на 3D станках.



    Подготовка файлов для фрезеровки на станке ЧПУ и расчет оптимального раскроя материала Подготовка и создание файлов для 3 фрезеровки Фрезеровка листовых материалов размером 2000х3000 мм (акрил, полистирол, пвх, поликарбонат, композитный материал) Раскрой и фрезеровка фанеры, ДСП, мдф, дерева толщиной до 70 мм ЧПУ фрезеровка на станках мягких металлов (алюминий, латунь, медь, бронза) Художественная и декоративная гравировка по «мягким» цветным металлам Фрезеровка искусственного камня на станке ЧПУ Фрезеровка дерева на станке ЧПУ благородных пород (бук, дуб, береза, клен и п.д.) Профессиональная фрезеровка кассет из алюминиевого композита на станке с ЧПУ 3 фрезеровка ряда материалов Изготовление пуансонов и матриц на станке ЧПУ под формовку и литье

     


    Фрезеровка носорога на ЧПУ

     

    Обрабатываемые материалы:

    Пластик ПВХ Алюминиевые композитные панели Акрил Поилистерол, ПЭТ Оргстекло Текстолит ДСП, ЛДСП Фанера

     

     

    Расчет стоимости заказов на фрезеровку выполняется на основании предоставленного векторного макета в формате программ Corel DRAW (.cdr, до 16 версии включительно), AutoCAD (dwg, до 2000 версии включительно), Adobe Illustrator (.ai, .eps, до CS5 включительно).


    Жива робота фрезеровка

    Длинны предполагаемых линий реза в макете измеряются, суммируются и умножаются на стоимость фрезеровки, указанную в прайс-листе для конкретного типа и толщины материала. Обратите внимание, что длинна линий реза не всегда рассчитывается линейно. Если требуется выполнить элементы с выборкой (отверстия или пазы с фрезеровкой на глубину меньше толщины заготовки) программа движения фрезы существенно усложняется, погонаж может увеличиться в разы.

     

    Вы может связаться с нами по телефонам 

    8(8636) 23-77-07;   8(950)864-40-55;    8(909)423-06-63 ;   8(928)144-55-66

    или оставить заявку и мы сами с вами свяжемся.

     

     

     

     

Наверх

Реклама

rss