Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Печи полимеризации газовые, купить оборудование в Москве недорого

    Опубликовано: 02.09.2018

    Порошковая покраска изделий из метала позволяет создавать устойчивое к механическому и термическому износу покрытие поверхности. Но напыление только первый этап покраски, и чтобы продукт приобрел окончательный вид, потребуется печь полимеризации газовая и камера сушки. Именно в них под воздействием высоких температур происходит сушка краски, ее отвердение и молекулярная сварка.


    Дизельные котлы отопления

    Печи полимеризации газовые – оборудование, от надежности которого прямо пропорционально зависит марка финального продукта и в результате его цена. Поэтому пришла пора переходить на качественный инструментарий и покупать оборудование от Ардтехно. Наши печи отвечают высокому стандарту надежности, безопасности и продуктивности и станут надежным подспорьем как на небольшом штучном, так и на массовом серийном производстве. От гвоздей до автомобилей и детских площадок – наши печи и распылители помогут превратить процесс покраски в точную науку с гарантированным результатом и минимизацией потерь. Заказывайте прямо сейчас, и узнавайте о возможности доставки в Москву, Санкт-Петербург, или любой другой город страны.

    Печи полимеризации газовые – это специальная система «сушки», в которую попадает покрашенное полимерным порошком краска. При помощи рециркуляционного вентилятора, газовой горелки внутри духового шкафа создается температура от 120 до 200 градусов, при которой происходит процесс «спаивание» порошка и соединение его в устойчивый однородный слой.

    При этом во время запекания система электронных датчиков позволяет поддерживать постоянный температурный режим и микроклимат внутри сушки на протяжении всего времени обработки (от 10 минут до получаса), что крайне важно для протекания химического процесса. Нарушение этого режима чревато неприятными последствиями:

    при перегреве цвет и блеск покрытия значительно ухудшается, вплоть до полного «выгорания» краски; при недогреве краска сворачивается и становится хрупкой к механическому износу, ломкой и не устойчивой к перегибам и растяжению; при скачке температур более чем на 5-10 градусов процесс полимеризации будет нарушен, и создать равномерное покрытие не получится.

    Поэтому из-за принципа своей работы камеры полимеризации газовые считаются одними из самых надежных. Ведь обладая высокой степенью теплоотдачи, они позволяют поддерживать равномерную температуру и сухость помещения с максимальной точностью продолжительное время. Заказывайте печи (камеры) полимеризации газовые уже сегодня, и создавайте собственное качественное производство самых разнообразных изделий из метала.

    Разновидности печей для полимеризации

    Сегодня все полимеризаторы по устройству разделяются на:

    Тупиковые. В таких погрузка и выгрузка окрашиваемого изделия осуществляется через одну и ту же транспортную линию. Проходные. Системы данного типа часто используются на конвейерном производстве и позволяют настроить систему постоянного автоматического окрашивания. Мини покрасочные посты. Такие «духовые шкафы» применяют для сушки негабаритных изделий – метизов, колпаков, арматуры.

    При этом вне зависимости от устройства камера может быть оборудована дополнительным инфракрасным излучателем. Он помогает сократить время разогрева с 1 часа до нескольких минут, и достичь высокого уровня экономичности. При инфракрасном воздействии процесс высыхания происходит значительно быстрее, а реакция проходит равномернее.

    Поэтому собираясь купить камеру полимеризации газовую, уточняйте у наших консультантов о наличии дополнительных опций и надстроек для них.

Наверх

Реклама

rss