Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Изготовление световых коробов

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Изготовление световых коробов

    Изготовление светового короба из композита на прорез

    Световые короба - наиболее распространенный и доступный вид наружной рекламы. При относительно небольшой цене можно позволить себе большую площадь рекламного поля, что не может не сказаться положительно на восприятии Вашей рекламы.



    Световые короба (lightboxes – англ.), могут быть односторонними или двусторонними. Односторонние световые короба располагаются на зданиях вдоль фасада, двусторонние (называемые также панель-кронштейнами) – консольно, т.е. перпендикулярно фасаду.

    Световые короба могут иметь как прямоугольную форму, так и любую другую, в зависимости от Ваших пожеланий.


    002 OutBox 150mm (обучающее видео: как собрать световой короб на базе профильной системы OutBox)й

    Подсветка световых коробов осуществляется люминесцентными лампами. Такие лампы имеют длительный срок службы и малое энергопотребление при умеренной цене. Для подсветки можно также использовать неоновые трубки и светодиоды, но из-за высокой стоимости в больших изделиях их используют редко.


    Lightbox composite RGB backlit and dynamics Лайтбокс из композита с RGB подсветкой и динамикой

    Почему световые короба столь популярны?

    Причин тому на самом деле несколько:
    изготовление вывесок в виде световых коробов обходится сравнительно недорого; монтаж и обслуживание подобных вывесок не вызывает особых трудностей; при всей своей простоте световые короба являются эффективным средством привлечения потенциальных клиентов;
    Когда используют световые короба?
    прежде всего, световой короб это великолепная световая вывеска, ее удобно применять как для представления актуальной информации, так и для рекламы; лайтбоксы также находят широкое применение при внутренней подсветке интерьеров, например, в качестве информационных указателей для торговых и других общественных центров; кроме того световой короб великолепно приспособлен для брендовой рекламы, представления товарных знаков, и вообще для самой широкой рекламы товаров или услуг.

    Изготовление световых коробов осуществляется по трем основным технологиям:

    1. СВЕТОВЫЕ КОРОБА С БАННЕРНОЙ НАТЯЖКОЙ

    Основу (каркас) таких световых коробов составляет рама из профильной стальной трубы квадратного сечения.. Боковины и задняя стенка светового короба изготавливаются из листовой оцинкованной стали. Боковины короба при этом оклеиваются самоклеящимися пленками ORACAL в нужный цвет.

    Лицевая поверхность светового короба изготавливается из специальной виниловой (баннерной) ткани с полноцветной печатью. Преимущества баннерной ткани перед другими носителями: длительный срок службы, возможность делать большие рекламные поверхности без стыков, отсутствие коробления летом и растрескивания зимой. Другими словами, световой короб с хорошо натянутым баннером не доставляет хлопот владельцу и нуждается только в периодической мойке.

    По желанию заказчика мы также можем изготовить лицевые поверхности из сотового поликарбоната (размер не более 12 х 2,1 м) или из акрилового стекла (размер не более 3 х 2 м).

    2. СВЕТОВЫЕ КОРОБА ИЗ ПРОФИЛЯ

    Для изготовления небольших световых коробов, как интерьерных, так и уличных, часто используют специальный пластиковый или алюминиевый профиль. Лицевые поверхности в этом случае изготавливаются из акрилового стекла или сотового поликарбоната, а изображение наносится самоклеящимися пленками. Такие световые короба хорошо выглядят в интерьере, но стоят несколько дороже, чем аналогичные изделия с баннерной натяжкой.

    3. АНТИВАНДАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ КОРОБА СО СМЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

    Иногда бывает необходимо разместить световую рекламу на небольшой высоте (пешеходные зоны, переходы и т.д.). В таких местах световые короба могут быть подвержены вандализму. Нашей фирмой была разработана конструкция, позволяющая снизить риск повреждения световых коробов. Конструкция состоит из двух частей: неподвижного бокса с люминесцентными лампами и откидной крышки с антивандальными стеклами из литого поликарбоната для размещения рекламного изображения. Неподвижный бокс имеет мощный стальной каркас и боковины из оцинкованной стали, окрашенные порошковым способом. Откидная крышка запирается на два врезных замка, так что без ключа вытащить изображение невозможно.

    Производство световых коробов:

    осуществляется на собственных мощностях, оборудованных всем необходимым для изготовления изделий любых форм и размеров. Неизменными атрибутами нашей работы, будь то производство световых коробов , объемных букв, неоновых вывесок или других изделий наружной рекламы, являются высочайшее качество при умеренной цене. Это достигается применением качественных материалов, современных технологий и умелыми руками наших мастеров.

    Световые короба — эффективное средство наружной рекламы:
    На световые короба возлагается информационная нагрузка самого разного рода и преследующая самые разные цели. Иными словами, световой короб может выступать в виде рекламного щита или служить элементом навигации внутри торгового зала или фойе офисного здания, информировать о каких либо событиях или презентовать продукт на выставке. Возможности этого типа наружной рекламы поистине безграничны. Творческая лаборатория нашей компании непрерывно экспериментирует с формами подачи информации, что позволяет нам создавать настоящие шедевры рекламного искусства, бьющие точно в цель.
Наверх

Реклама

rss