Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Шлифовальные станки

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Шлифовальные станки

    Шлифовальные станки JIB SD12 & Warrior W 506. Экспресс-обзор

    Шлифовальный станок применяется при обработке дерева и металла для выполнения заключительных операций по изготовлению деталей. С их помощью  получают гладкую поверхность, имеющую отличный товарный вид. В процессе работы припуск материала срезается абразивным инструментом:  кругами и лентами. Достаточно определить в  каком виде обработки нуждаются  производимые у вас изделия: плоской или круглой, и вы сможете купить шлифовальные станки, которые вам необходимы.



    Для деревообработки

    Плоская обработка

    Барабанные станки — абразивная лента крепится на вращающемся барабане, плоская заготовка (листы, доски) помещается на рабочий стол. Предусмотрена автоматическая подача. Так как высота барабана регулируется, можно вести точную обработку в заданный размер. За счет малой толщины срезаемого материала, они позволяют получить более гладкую поверхность, чем при рейсмусовании.


    Jainnher JHP 3506 CNC Шлифовальные станки для плунжерного и углового шлифования

    Дисковый плоско шлифовальный станок — обрабатывает поверхности (прямые и под углом) с помощью абразивного круга, вращающегося в вертикальной плоскости. Приспособление в виде направляющей планки и упора обеспечивается уверенную подачу детали. Оборудование имеет компактные размеры и малый вес.


    3У142ВМ круглошлифовальный станок

      Плоская и круглая внутренняя обработка

    Кромкошлифовальные станки — выполняют плоское шлифование кромок (листы, щиты, столешницы) с помощью ленты, движущейся в вертикальной плоскости. На выгнутой поверхности, которая образуется вокруг вращающегося штифта возможно выполнение круглого внутреннего шлифования.

    Комбинированный — оснащен кругом и лентой, которая служит для обработки прямых и вогнутых поверхностей. Преимущество: широкая функциональность и самая низкая цена на плоско шлифовальные станки.

    Осциляционный — обработка ведется с помощью шпинделя, обмотанного абразивной лентой. Функция наклона стола позволяет выполнять шлифование под углом.

      Плоская и круглая наружная обработка

    Комбинированный тарельчато-ленточный — для шлифования по круглому контуру используется центровочный упор.

    Для обработки металла

    Ленточношлифовальный — прямая и круглая внутренняя обработка в штучном и мелкосерийном производстве. Шлифовально полировальный станок с пультом управления и автоматизированными операциями для серийного производства.
Наверх

Реклама

rss