Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Быстровозводимые здания. Основные преимущества

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Быстровозводимые здания. Основные преимущества

    Быстровозводимые здания от ГК СтальПрофильГрупп

    Скорость возведения недвижимости – фактор, который играет при выборе технологии для малоэтажного строительства, далеко не последнюю роль. Сложность привлечения заемных средств и довольно высокая стоимость кредитов стали главными причинами, по которым все чаще и чаще профессиональные застройщики и рядовые потребители предпочитают быстровозводимые объекты всем прочим.



    Преимуществ подобная недвижимость имеет множество. Остановимся на основных из них.

    Первый и самый очевидный – это, конечно, оперативные сроки строительства. Построить дом «под ключ» некоторые технологии (а их множество, хотя об этом чуть позже) позволяют буквально за несколько месяцев.


    Индивидуальные быстровозводимые здания INDI от Промышленной компании Веста

    Отсюда следует другой «плюс» - доступная стоимость. Чем быстрее будет возведен дом, тем меньше времени будет занята на объекте бригада, тем меньше расходы на оплату ее труда. Кроме того, быстровозводимые дома и постройки отличаются особой легкостью. Следовательно, при благоприятных условиях вполне можно минимизировать затраты на организацию фундамента. Опять же не придется привлекать сложную строительную технику, а это еще один минус в графе «расходы». Сэкономленные деньги собственник может потратить на внутреннюю отделку, покупку мебели для детской комнаты и даже собственный отдых. Вариантов множество, их наличие радует в любом случае.


    Быстровозводимые здания! Сенсация! Модульное здание за 12 часов!

    Перечисляя достоинства быстровозводимых объектов, нельзя не упомянуть и многообразие используемых для их строительства технологий. Рассмотрим наиболее распространенные из них:

    * ЛСТК. Так называют легкие стальные тонкостенные конструкции. Данная технология активно применяется в Скандинавской Европе, США и Канаде. Во многом, благодаря безупречным теплоизоляционным характеристикам зданий, возводимых на ее основе. В России она «приживается» с заметным трудом. Причина недоверия – в тонкостенности конструкций. Считается, что такие дома характеризуются низкой антивандальной сопротивляемостью – проломить стену можно обычно кувалдой. Это так. С другой стороны, сегодня безопасность давно уже обеспечивается не толщиной стен, а охранными системами.

    * Дома на деревянном каркасе. Наиболее распространенные и популярные у российских потребителей объекты. Объясняется это традиционностью подобной недвижимости, ее привычностью для россиян. Деревянные дома привлекательны и экологичны, что также обеспечивает им внимание со стороны потребителей.

    * Дома из пазогребневых, ячеистых и прочих блоков. Весьма популярный тип быстровозводимой недвижимости, характеризующийся доступной стоимостью.

Наверх

Реклама

rss