Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Загородный дом Мелихово

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Загородный дом Мелихово

    Белгородская область, село Мелихово

    Описание:

        По сравнению с проектом дома из пенобетона « Мураново » площадь выросла совсем чуть-чуть, – а в доме, помимо двух санузлов, поместились четыре спальни и нашлось место для небольшого технического помещения, да и терраса стала просторнее, правда, пропал балкон на втором этаже. Лестница на второй этаж ведет из гостиной, служа, в то же время, декоративным элементом интерьера.


    дом мелихово | купить дом чеховский район | дом симферопольское шоссе |

        Часть небольшого коридора на втором этаже может быть использована как подсобное помещение.

        Санузел на первом этаже – сравнительно небольшой, но с ним граничит техническое помещение, которое при желании может стать душевой. Санузел на втором этаже – более просторный, с ванной.


    Усадьба А. П. Чехова "Мелихово" Московская область

        Площади технического помещения недостаточно, чтобы в нем разместилось все инженерное оборудование. Иногда задают вопрос: как же устроить систему отопления загородного дома , если в проекте не предусмотрено помещение для котельной? Помимо напольных отопительных котлов, устанавливаемых в отдельном помещении, существуют компактные настенные котлы достаточной мощности, чтобы отапливать «Мелихово» или другие дома, даже большие по площади. Есть настенные котлы, работающие как на газе, так и на жидком топливе. Настенный котел для отопления загородного дома, который выглядит как аккуратный подвесной шкафчик, легко размещается на кухне. Большинство подобных котлов не требуют отдельного дымохода.

       Внешний облик дома украшают и оживляют свес кровли над террасой и расположенный над нею «скворечник».

         В плане архитектуры, да и по площади, «Мелихову» близок типовой проект дома из пеноблоков « Успенское », в котором вместо небольшой спальни на первом этаже образовалась еще одна терраса, а над обеими террасами появились балконы.

        Дальнейшим, более просторным и функциональным, развитием линии домов из пенобетона служат проекты « Марфино » и « Рахманово », а «меньшим братом» «Мелихова» можно назвать проект небольшого дома из пеноблоков « Мураново ».

     

    Цена: 1 620 000руб.

Наверх

Реклама

rss