Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Государственные и коммерческие тендеры по освещению и LampArt

    Опубликовано: 02.09.2018

    «Лампарт» работает с 2010 года, начав свою деятельность в качестве интернет-магазина и развившись до крупного игрока рынка освещения. За прошедшее время компания десятки раз участвовала и побеждала в коммерческих и государственных тендерах, предлагая купить качественную современную светотехнику по конкурентным ценам и на гибких условиях для заказчиков. Также специалисты компании оказывают помощь в составлении технического задания, в расчете освещенности, реализуют проектные и монтажные работы.

    Для участия в тендерах мы предлагаем несколько групп товаров. Они охватывают весь спектр освещения и отвечают самым строгим нормам надежности и безопасности.

    Декоративное освещение: подвесные и потолочные люстры, светильники, торшеры, бра, настольные лампы, споты и другие модели из каталогов десятков производителей; Техническое освещение. Аварийные осветительные приборы, армстронг, грильято светильники для коммерческих помещений и офисов; Архитектурное освещение: подсветки зданий и уличные прожекторы для ночного освещения фасадов, памятников и прочих сооружений, приборы на фото-элементах; Специальное освещение: покупается для бассейнов, фонтанов, рекламных конструкций и прочего.

    Специалисты нашей компании подбирают модели согласно проектно-сметной документации, характеристикам и нормам освещенности, помогают в решении нестандартных задач по электротехнической части на объектах любого назначения и сложности. При этом всегда учитываются пожелания и требования заказчика. Мы работаем, используя большую складскую программу и базу около 230 поставщиков из России и Европы. Поставки светотехники оперативно и бережно осуществляются в любой город России и в страны Единого Таможенного Союза. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты, а также сертификат международной системы качества ISO 9001: 2015.

    Частный или государственный тендер для «Лампарт» - это умение помогать и работать на благо заказчика. Работать ответственно и профессионально.

Наверх

Реклама

rss