Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Мягкая черепица Iko

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Мягкая черепица Iko

    Гибкая черепица Iko Cambridge Xpress - монтаж, видео инструкция

    В последние годы все большей и большей популярности среди кровельных материалов набирает мягкая черепица Iko. Ведь благодаря легкости и простоте в использовании она позволяет в короткие сроки и, обходясь минимальным количеством людей превратить вашу скромную обитель в произведение искусства. Изделие чрезвычайно легко подбирается и не имеет привязки к конкретному типу кровли. Так что вы смело, можете укрывать ею как приусадебные беседки, так и коттеджи. А благодаря своей не высокой цене, она так же не останется без внимания предпринимателей. С ее помощью ваше предприятие, офис или магазин будут выглядеть гораздо привлекательнее и солиднее, тем самым обеспечивая постоянный интерес к вашему бизнесу.


    Видео-инструкция по монтажу битумной черепицы IKO

    Так, что чрезвычайно удобная в эксплуатации конструкция или же, как ее принято называть: гибкая черепица Iko, широко применяется как профессионалами, так и людьми совершенно не имеющими отношения к строительству. И не только благодаря простоте выполнения монтажных работ. Ведь она великолепно поглощает окружающие шумы, благодаря чему ваш покой не будет потревожен, даже если вы проживаете вблизи автострады. К тому же если в вашем регионе очень часто выпадают повышенные осадки, водоотталкивающие свойства битумной черепицы Iko, пригодятся вам как нельзя кстати. Ведь благодаря этому свойству основа вашей крыши никогда не начнет гнить из-за проникающей сырости. Антикоррозийная обработка позволяет навсегда избавиться от проблемы с коррозией, которой подвержены все кровельные материалы, так как имеют постоянный контакт с атмосферной влагой и ветром. А кроме того эта способность позволит вашему кровельному покрытию долгие годы оставаться в первозданном виде не подвергаясь каким либо ремонтным работам. Что в свою очередь позволит вам сэкономить деньги на более необходимые вещи.

    Ко всему прочему стоит добавить, что конструкцию абсолютно не смущают различные перепады температур. Благодаря составу из битумного стеклохолста, она не подвержена негативному влиянию низких температур. Именно это качество сделало возможность применения материала в абсолютно любом климатическом поясе. Сама по себе она не имеет большого веса и обладает значительной прочностью, что позволяет транспортировать ее даже в самые отдаленные уголки страны.

    Широкое применение из-за ее исключительных свойств, отнюдь не отобразилось на ее цене. Чрезвычайно низкая цена обусловлена также простотой в изготовлении, ведь с помощью современных технологий, процесс производства практически полностью автоматизирован. Именно это позволяет сделать гибкую черепицу Iko доступной абсолютно для всех категорий населения, от частных предпринимателей до жителей пригородных поселков.

    С помощью этого современного материала ваша постройка приобретет как надежную защиту крыши, так и современный вид. В ассортименте представлена не только широкая палитра красок коричневого, зеленого, красного и золотистого цветов, но и выбор формы нарезки черепицы который придется по вкусу, как любителям классических прямоугольников, так и тем, кому по душе шестигранники. А зайдя на сайт дистрибьютора приглянувшейся торговой марки, вы можете получить возможность оценить внешний вид выбранной вами кровли на 3D модели. Таким образом, у вас есть возможность выбрать интересующую вас модель, не выходя из дома и оформить заказ.

    Все качества, которыми располагает такой тип кровельных материалов, являются неповторимыми. К ним хочется добавить лишь одно: это качество. Ведь изделия создается отечественным производителем исключительно по европейским технологиям. Что позволяет всегда достигать качественного и надежного результата в производстве материалов для покрытия крыш.

    На данный момент фирма IKO Sales International занимает одно из первых мест среди ведущих компаний мира, которые производят черепицу. Эта канадская организации работает еще с середины двадцатого века, не утратив при этом оригинальности и высокого качества продукции.

    Гармонично соединяя в себе традиционные качества предыдущих лет и современные технологии, черепица IKO (ИКО) представляет собой покрытие, которое балансирует между жалеемой гибкостью жестокостью структуры. Дома оборудованы IKO, могут выдержать практически любые погодные условия, не теряя со временем красоту и защитную функцию. Мягкая черепица может быть различных стилей: традиционным, архитектурным, дизайнерского стиля, серии монарх, а также отличаться по структуре и цвету.

    Под традиционным стилем понимается, что такой вид черепицы достаточно распространен на отечественном рынке. Но, в основном, представлена в правильной форме – или прямоугольники, или шестиугольники. Различают такие виды: Armourshield, Superglass 3-Tab, Armourglass, Aristocrat 25. Разница между ними в материале, который входит в их состав.

    Ламинированная гибкая черепица представляет собой архитектурный стиль. Главной отличительной чертой этого стиля является то, что акцент делается на количестве слоев и глубине их цвета. Так, теневые связки придадут вашему дому уникальность, а черепица буде выглядеть как колыхающийся лес. Различают виды: Cambridge, Dynasty, Chateau.

    Если вы хотите добавить оригинальность вашему дому, используйте дизайнерский стиль. Каждый вариант исполнения особенный. Так, Royal Victorian вернет вас в средневековье, Skyline 25 отправит вас в тропики, придавая вашей кровле пальмовый или тростниковый вид, Regency – классический сланец кровли, Interlocking - чаще всего используется на домах, которые расположены в местности, где всегда сильный ветер, а Cathedral XL подойдет вам, если вы нуждаетесь в трех пластинчатой черепице. Остальными разновидностями также будут Superglass Biber, Bibershield, Diamant, Diamantshield, Nordic, Renaissance XL.

    Серию монарх выделяю отдельно из-за того, что этот вид разработан специально для использования в континентальном климате. Так, она выдерживает высокие и низкие температуры, благодаря специальному составу. Кроме этого, такая кровля устойчива к ультрафиолету, гибкая и эластичная. Широко распространённые на рынке такие варианты как Monarch, Monarch Diamant.

    IKO Сambridge

    IKO Cambridge относится к архитектурному стилю и придает черепице вид деревянной дранки. Значительно отличает этот вид от других наличие природных оттенков - особенностей цвета, структуры и его глубины, что благодаря специальной цветовой гамме придает пространственный вид покрытию вашей крыши. Цена такой черепицы на российском рынке может быть разной в зависимости от производителя (Канада, Бельгия и другие). Так, стоимость черепицы страна – производитель, которой Канада, приблизительно равна 425 рубля за метр квадратный.

    IKO Armourshield

    Технология покрытия крыши с помощью этого вида черепицы усовершенствована и является самоклеющейся. Дизайн этой черепицы представлен в виде "медовых сот", что придаст вашей крыше незабываемый вид, а благодаря теневым полосам, которые находятся сверху каждой "соты" ваш дом станет самым оригинальным. Представлена на рынке в различных цветовых гаммах: шоколад, малахит, брусника, кедр. Средняя стоимость одного метра квадратного 315 рублей. Нужно помнить, что цена может быть разной, так как IKO Armourshield изготовляется разными производителями, в данном случае указана Бельгия.

Наверх

Реклама

rss