Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Арматура для унитазов керамин

    Опубликовано: 01.09.2018

    Унитазы Керамин

    Унитазы Керамин являются высококачественной продукцией, которая производится в Республике Беларусь совместно с итальянскими специалистами. Надежное импортное оборудование гарантирует отсутствие дефектов, напыляемая глазурь придает изделию прочность и гладкость, арматура покупается у европейских поставщиков. Отзывы об унитазах Керамин разных серий и моделей позволят вам оптимально подобрать изделие для своего санузла.

    Оставленные отзывы

    Унитаз керамин

    Пользуемся унитазом более 8 лет. Качество цена на 5+. Второй унитаз который у нас стоит в другом санузле давно сломался. Хотя покупали его намного дороже. А с этим все отлично. Думаем вместо сломанного купить керамин. Всем рекомендую.

    + Плюсы: Не течет, вода быстро набирается, цена приемлемая

    Керамин использует дешевую фурнитуру

    У нас совмещенная ванна с туалетом, с женой решились сделать ремонт. Выбор сантехники оставил за собой, остановился на производителе Керамин, купился в первую очередь на рассказы продавцов про качественную и не дорогую продукцию. Унитаз соответственно взяли Керамин, модель называется Компакт. Цвет белый, ровный, вся поверхность фаянса гладкая. Устанавливал сам, ничего нигде не шаталось, не протекало.

    Но уже через месяцев 7-8, бачок стал просто пропускать воду, я конечно сразу все исправил. Да, еще кнопку спуска приходилось уже несколько раз менять, в придачу она постоянно облазит, это обычный пластик покрытый серебряной краской. В общем Керамин использует дешевую и не качественную фурнитуру. Конечно продукция не дорогая, но качество не на высоте, так, что не советую, на мой взгляд можно найти что то и более надежное.

    + Плюсы: Фаянс хороший, ровный

    - Минусы: Фурнитура не качественная

    Купили черный унитаз Керамин Омега - цвет огонь, но качество плохое

    Кто бы мог подумать, что приобрести черный унитаз, меня сподвигнут обычный пластмассовый ершик из Икеи. Он был именно черного цвета, поэтому в сантехническом магазине мне сразу бросился в глаза черный унитаз (он был единственный в своем роде). О приобретение именно такого унитаза я не жалею, смотрится очень оригинально. Но вот что касается самого качества унитаза, то он меня немного разочаровал. Кстати приобрела я унитаз от производителя Керамин, модель Омега. Вода сливается хорошо, сразу омывая при этом внутренний объем.

    + Плюсы: Оригинальный вид, хорошо сливает, установку можно провести самостоятельно

    - Минусы: По эксплуатации могу рассказать следующее. Через 3 месяца, сломалась кнопка слива, муж конечно починил, но тем не менее досадно. Установку производил муж, он не имел раньше опыта монтажа сантехники, но справился замечательно.

    В дополнение к унитазу прилагается черная сидушка с крышкой. И тут произошла вторая неприятность - через 6 месяцев сломалось одно крепление на сидушке.

    Вопрос-ответ

    Что такое керамический гранит?

    Глазурованный керамический гранит – высокопрочный облицовочный материал, который имитирует природный камень. Идеально подходит для укладки на кухню, прихожую, лестницу и т.д. т.е. в местах интенсивного движения, т.к. данный материал весьма устойчив к истиранию и отличается высочайшей механической прочностью. Также данный материал безупречно подойдет для открытых балконов, террас, крыльца, т.к. благодаря нулевому уровню водопоглощения и высокой морозостойкости, керамогранит долгое время будем служить даже при частых перепадах температуры и смене погоды, а рельефная поверхность плитки убережет от скольжения. Многообразие внешнего вида и фактуры глазурованного керамогранита позволит подчеркнуть любой интерьер.

    Что такое антивсплеск ?

    Это особенность, обусловленная специальной конструкцией унитаза, позволяющая предотвращать всплеск воды. Зачастую под антивсплеском понимают наклонную заднюю поверхность чаши унитаза. На самом деле под антивсплеском подразумевается особое устройство чаши унитаза (узкая воронка), которое препятствует образованию высокого столба брызг и гасит их. Что же касается наклонной поверхности, то абсолютное большинство европейских производителей отказались от неё, т.к. она имеет существенные недостатки: - требует громоздкого дизайна бачка для обеспечения омывания; - большой расход воды для омывания наклонной стенки; - необходимость использования ёршика даже при большом расходе воды; - неприятный запах. Зачастую, в рекламных целях, некоторые предприятия-изготовители санитарной керамики указывают, что их унитазы снабжены системой антивсплеск , хотя данный термин абсолютно ненаучный и нетехнический, а просто означает особое устройство чаши унитаза. Дизайн всех унитазов Керамин разработан таким образом, чтобы покупателям было максимально комфортно ими пользоваться.

    Что такое антискольжение?

    Это свойство керамической плитки, особенно важно в таких случаях, когда комната подвержена воздействию воды. Антискольжение напрямую влияет на уровень безопасности при использовании плитки для пола. Эффект антискольжения плитки для пола получаем благодаря рельефности поверхности материала, а точнее благодаря выпуклым узорам либо рифлениям на всей поверхности плитки.

    Качественная ли арматура используется в изделиях Керамин ?

    Используемая двухуровневая и одноуровневая арматура специально адаптирована под изделия «Керамин» и производится компанией «Alсaplast» (Чехия) и «Oliveira Irmao» (Португалия) – лидерами по производству комплектующих для санитарно-технической продукции. Преимущества арматуры, используемой ОАО Керамин для комплектации унитазов-компактов: - технические и эксплуатационные параметры арматуры соответствуют международным стандартам качества; - небольшая чувствительность к перепадам давления в водопроводе – до 0,1 мПа; - устойчивость к отложению водного камня; - встроенное сито для улавливания загрязнений; - эргономичный, современный дизайн; - качественные, современные материалы, из которых изготовлена арматура; - арматура Alcaplast оснащена стоп-функцией, т.е. позволяет регулировать объем сливаемой воды путем повторного нажатия кнопки; - кнопка сливного механизма изготовлена с гальваническим напылением, что исключает истирание верхнего слоя покрытия при эксплуатации.

    Какая арматура лучше?

    Вся арматура, которой комплектуются унитазы производства Керамин , надежная и современная. Наши поставщики арматуры - ведущие европейские производители - лидеры в своей области. Это португальская компания Оливейра , чешская Алкапласт . Каждая коллекционная серия компактов комплектуется арматурой, точно отрегулированной в соответствии с конструктивными и техническими особенностями той или иной модели. Арматуры отличаются высочайшим качеством и долговечностью в эксплуатации, устойчивостью к отложению водного камня, кнопка сливного механизма изготавливается со специальным напылением, что исключает истирание верхнего слоя при эксплуатации. Гарантийный срок – 5 лет.

    Какие варианты выпуска имеют унитазы-компакты Керамин ?

    Все унитазы-компакты Керамин имеют один из трёх возможных вариантов систем выпуска: - прямой (горизонтальный) выпуск у унитазов-компактов коллекций Квадро, Атрио, Верона и Гранд; - косой (наклонный) выпуск имеют компакты коллекций Омега, Идеал, Норд, Лидер, Стиль, Сити, Соло; - систему выпуска Vario (универсальный выпуск) имеют коллекции элит-класса Арктик, Женева, Квадро, Бергамо.

    Почему плитку принимают только в течение 14 дней и только кратно ящикам?

    В соответствии с постановлением Совета Министров плитка относится к метражным товарам и возврату и обмену не подлежит. Однако наш магазин принимает возвращаемую продукцию, кратно ящикам и в 14-дневный срок со дня покупки. Это делается для того, чтобы максимально обеспечить сочетаемость возвратов продукции с продукцией на складе по тону и калибру.

    Существуют ли рекомендации, которые помогут продлить срок эксплуатации изделий производства ОАО Керамин ?

    Вы можете ознакомится с ними в разделе: Советы по уходу : http://www.keramin.by/nashi-uslugi/sovety-po-uhodu/rules

    Чем отличается глазурь на изделиях санитарной керамики Керамин от изделий конкурентов?

    В виду того, что глазурь наносится роботом, технологически глазурь покрывает черепок более толстым и ровным слоем, что увеличивает срок эксплуатации и улучшает внешний вид изделий. Кроме того, это позволяет избежать «просвечивания» черепка сквозь глазурь. Применение импортных компонентов для приготовления глазури позволяет добиться хороших показателей в белизне изделий.

    Чем отличается плитка, произведенная на красной и белой глине?

    Белая глина имеет лучшие характеристики по сравнению с красной (у белой глины меньше уровень водопоглощения). На белую глину эмаль наносится, как правило, более тонким слоем, и рисунок передается лучше. При обжиге на плитке из красной глины могут проявляться визуальные дефекты. При использовании белой глины процент качественной плитки - 98 %, при красной - 84 %.

    Отзыв: Унитаз Керамин Соло - Надёжный, удобный, экономный.

    Достоинства:

    Доступная цена, функция экономии воды.

    Недостатки:

    Для данного класса - нет.

    Сантехника фирмы Керамин производится в Беларуси.

    Среди продукции, в данном случае унитазов, большой выбор в плане цены, дизайна и функциональности (как минимум 10 моделей).

    Хочу рассказать об опыте эксплуатации модели Соло . Пользуемся этим унитазом 3 года. Вполне устраивает. Без изысков, наворотов - простота и качество.

    Это напольный компакт - унитаз эконом класса с нижней подводкой воды, косым выпуском (45#39;), с сиденьем (пластик), смыв - воронка-водоворот.

    Унитаз имеет воронкообразную чашу, цвет - белый.

    Размеры: высота-760 мм.(от пола до верха бачка),

    высота самого унитаза - 405 мм.

    ширина - 365 мм.

    глубина - 665 мм.

    Удобным и практичным моментом бачка этого унитаза является наличие слива воды в ДВУХ режимах.

    Хотя кнопка одна, но у неё есть следующий механизм: нажав один раз вода сливается полностью. Если нажать последовательно два раза, то воды сливается меньше (чем меньше пауза между нажатиями, тем меньше объём слитой воды). Своего рода стоп - система.

    Удобная функция, ведь не всегда нужно сливать все 5-7 литров воды, тем более, когда стоят приборы учета воды.

    Сливная арматура в бачке импортного производства Деко (Португалия), работает отлично. Арматуру можно настраивать под необходимое количество воды. Смывает по кругу, достаточно хорошо.

    В общем не дорогой, но достаточно удобный и надёжный унитаз.

    Покупали за 2000 ₽. (в г.)

    Сейчас стоит около 3000 ₽.

    Время использования: 3 года.

    Источники: http://srbu.ru/otzyvy/article/2235-unitazy-keramin-otzyvy.html, http://keramin.by/nashi-uslugi/vopros-otvet, http://otzovik.com/review_1855057.html

    Комментариев пока нет!

Наверх

Реклама

rss