Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Что выбрать: аренда или покупка опалубки?

    1. Связаться с компанией

    Стеновая, потолочная и фундаментная опалубка - что с этим делать?
    Чтобы построить бетонную конструкцию, сначала необходимо обустроить опалубку, которая затем будет заполнена бетонной смесью. Такая конструкция демонтируется, когда бетон связывается - через две / четыре недели (для опалубки пола или 1-3 дня для опалубки стены). Это само собой разумеется, и менее очевидная вещь - это то, что платит больше всего.
    Доски для досок, хотя они и самые дешевые и относительно простые в изготовлении, не всегда являются лучшим вариантом. Во-первых: вам нужно использовать относительно большое количество досок, во-вторых: вам понадобятся деревянные штампы для поддержки, в-третьих: изготовление такой формы требует много работы, и, следовательно, времени, которое, как вы знаете, также имеет цену.
    Плиты из досок (из высококачественной ламинированной фанеры) намного лучше, чем опалубка из досок. Они устанавливаются намного быстрее, их легко чистить, а также они обладают высокой жесткостью и низкой впитываемостью.
    В Польше, особенно в односемейных домах, довольно часто делают опалубку из досок, водостойкой фанеры или, реже, металла. Однако для компаний, занимающихся жилищным строительством и промышленным строительством, единственное рациональное решение - опалубка для стен и потолков, предлагаемая, например, компанией Bau-Form.

    фото Бау-Форм

    Когда следует арендовать потолочную и настенную опалубку?
    Покупка собственных опалубок выгодна строительным компаниям, которые часто делают монолитные конструкции из бетона. И если такие заказы появляются время от времени, лучше арендовать опалубку, что подтверждается простыми экономическими соображениями: аренда несколько раз в сезон приносит больше финансовых затрат, не говоря уже о том, что затраты и проблемы, связанные с их хранением, устраняются. Прежде чем мы определимся с одним из вышеперечисленных вариантов, стоит также тщательно обдумать выбор поставщика. Опытная компания не только предоставит нам решение, адаптированное к нашим потребностям, но и обеспечит долговечность и практичность опалубки. Bau-Form - это такой поставщик, предложение которого включает легкая опалубка фундамента, опалубка для стен и потолочная опалубка.
    Каркас панелей, предназначенных для опалубки стен, выполнен из закрытых профилей из высококачественной стали, а его антикоррозийная защита выполнена методом горячего цинкования. Покрытие многослойной водостойкой фанерой с полимерным покрытием с обеих сторон гарантирует высокое качество бетонной поверхности и очень долгий срок службы опалубочных поверхностей.

    Настенный сарай среднего размера / фото Бау-Форм

    Для проведения строительных работ, таких как возведение железобетонных стен, фундаментов и фундаментов, прямоугольных опор, подъемных шахт, балок и других. Средние размеры стеновой опалубки предназначены. Поэтому такие щиты могут быть установлены на строительной площадке без использования крана. Допустимое давление бетона на плиты составляет 60 кН / м2.
    При строительстве железобетонных стен средних и крупных размеров, а также лифтовых шахт, подпорных стенок, прямоугольных резервуаров и многих других железобетонных элементов хорошо зарекомендовали себя опалубки для стен тяжелых конструкций. Из-за их большой массы они должны быть собраны с помощью крана. Допустимое давление бетона на плиты 80 кН / м2.

    фото Бау-Форм

    С другой стороны, потолочная опалубка предназначена для возведения потолков. Их основными элементами являются стальные опоры, регулируемые в диапазоне высот от 150 до 550 см, и деревянные балки различной длины. Такая система обеспечивает безопасность для сотрудников, а также легко и быстро собирается и может использоваться многократно. Элементы, входящие в опалубку потолочной опалубки в балочной системе, включают: балки Н20 (длина 1,00 м - 4,90 м), опалубочную фанеру (панель, береза), опоры пола (длина 3,00 м - 5,50 м), головки скрестив ноги, штативы.

    Балки и опоры H20 / фото Бау-Форм

    Аренда здания опалубка или покупка?
    Невозможно однозначно ответить на вопрос, лучше ли аренда опалубки или покупка. Все зависит от того, какую бетонную поверхность мы хотим достичь и намерены ли мы ее продолжать, а также от того времени, которое мы планируем и можем потратить на строительство.
    Системные решения компаний, предлагающих продажу и аренду строительных опалубок, безусловно, выиграют за счет простоты сборки и ее скорости, благодаря которой выполнение стеновой и потолочной опалубки не займет несколько дней. Также стоит помнить, что профессиональные компании рядом с опалубкой также предоставят нам все необходимые аксессуары для их сборки. Мы также можем быть уверены, что такая опалубка будет отвечать всем нашим требованиям, касающимся качества поверхности, прочности и устойчивости к деформации под воздействием бетонной массы.

    фото Бау-Форм

    Предложение компании доступно по адресу: www.bau-form.pl

    BAU-FORM Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością Sp. К. является компанией с персоналом с многолетним опытом работы в области опалубки и строительных лесов. Основными направлениями деятельности компании являются продажа и аренда: легкие опалубки для фундаментов, стеновые опалубки, потолочные опалубки, опалубочные аксессуары, фасадные леса, модульные мобильные и алюминиевые, временные ограждения, офисные, социальные, санитарно-технические и складские контейнеры, тополь, панели, березовая фанера. BAU-FORM также предоставляет профессиональные технические консультации в области оптимального и правильного использования оборудования.

    Количество посещений: 885 | Дата публикации: 2017-02-07

    Связаться с компанией

    Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
    Используйте следующую форму учетной записи:

Наверх

Реклама