Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Изоляция бассейнов и крыш пенополиуретаном

    1. Связаться с компанией

    Kadri Sp. z o. o. является профессиональным и надежным подрядчиком, одной из крупнейших компаний, специализирующихся на распылительной изоляции с помощью пенополиуретана.
    - Kadri была первой компанией в Польше, которая сделала распылитель пены SOUDAFOAM SPF W2 самой известной маркой пены SOUDAL в Польше, - говорит Марцин Краковян, директор Kadri Sp. z o. o. - Наш опыт показывает, что пенопласт Soudafoam является лучшим способом для теплоизоляции и герметизации плоских крыш или фундаментов, а также чердаков или потолков и стен внутри зданий, в частности, в свинарниках и холодильных камерах для хранения фруктов и овощей. Если говорить здесь о чердаках, я уточню, что «закрытая ячейка» более популярна за пределами Польши, на таких рынках, как Бельгия или Швеция, где мы успешно осуществили заказанные инвестиции.

    фото Кадри

    Пенополиуретан - почему оно того стоит?
    Пенополиуретановая изоляция уже много лет признается специалистами как идеальный способ обогрева жилых и коммерческих зданий, но также благодаря своим многочисленным преимуществам хорошо работает как гидро- и теплоизоляционный слой различных объектов. Скорость выполнения обуславливает значительное сокращение строительных или ремонтных работ.
    - Изоляция до 300м2 производится за один день, - заявляет Марчин Краковян.
    Пенополиуретан можно наносить практически на любой материал: дерево, олово, бетон, кирпич и даже фольгу. Изолированная поверхность обычно не требует специальной подготовки, что делает изоляцию еще более практичной. Важно отметить, что пена Soudafoam и другие продукты, предлагаемые pianasystemowa.pl, предотвращают распространение пламени, поэтому они самогасятся - то, что отличает их от конкурентов, так это количество так называемых. «Антипирены». Наиболее важным является тот факт, что полиуретановая пена является монолитным, без стыков и соединений, газонепроницаемым слоем, сохраняющим свои свойства практически на протяжении всего срока службы изолированного объекта.

    фото Кадри

    Закрытый сотовый пенополиуретан Soudafoam
    Благодаря высокому коэффициенту термического сопротивления, пена Soudafoam SPF W2 идеально подходит для теплоизоляции крыш. Значительно минимизирует тепловые потери в здании, значительно повышая его энергоэффективность. Его структура (> 90% закрытых ячеек) делает пену идеальным герметизирующим слоем в так называемых "Зеленые крыши". Он также хорошо работает при сборке бассейнов в качестве отличной изоляции, особенно бассейнов, установленных на крышах или террасах, где очень важно устранить все утечки. Огромная пластичность пены перед нанесением означает, что ее легко наносить в бассейнах и на крышах даже самых сложных форм, потому что пена увеличивает свой объем только после нанесения. Эта же особенность позволяет использовать пенополиуретановую изоляцию для устранения всех тепловых мостов, герметизации всех отверстий и трещин.

    фото Кадри

    Используя пенополиуретан для утепления кровли, мы также защищаем деревянные элементы конструкции от плесени и грибков, а стальную часть конструкции от коррозии. Пена Soudafoam может использоваться на крышах, наклоненных под углом, но также и на абсолютно плоской поверхности и не требует использования дополнительных крепежных элементов.
    Изоляция или гидроизоляция пенополиуретаном с закрытыми порами Soudafoam очень быстро возвращается и приносит ощутимые преимущества, потому что разница в потреблении тепловой энергии между зданием до и после теплоизоляции может составлять от 30 м до даже 50%. Кроме того, полиуретановая пена не имеет запаха, не содержит пыли, не сенсибилизирует и не выделяет никаких вредных веществ, поэтому она также экологична и экологична.
    Важную роль играет пена с закрытыми порами в сельском хозяйстве. Изоляция в животноводческих помещениях, например, в свинарниках, птичниках или хранилищах фруктов и овощей, имеет большое значение для поддержания нужной температуры и влажности воздуха. После всех вышеперечисленных преимуществ стоит отметить простоту очистки такой изоляции.

    фото Кадри

    Пена с открытыми порами
    Пена с открытыми порами больше подходит для индивидуальных клиентов. Это полиуретановая пена, в структуре которой преобладают открытые ячейки (до 98%). Эта пена дышит, поэтому она идеально подходит для утепления жилых зданий.
    - Мы используем пенопласт с открытыми порами внутри зданий: чердаки, чердаки, перегородки, - говорит Марчин Краковян.
    Он работает так же, как термоактивная одежда - он защищает от ветра и холода, отводя излишнюю влагу. Зимой это значительно снижает тепловые потери и защищает от перегрева летом.
    - Мы являемся лидером не только на внутреннем рынке, но и находимся в строгом европейском лидерстве в области распыления пенопластов с открытыми порами в качестве изоляционного материала, используемого внутри зданий. Благодаря большому объему закупок сырья, мы очень конкурентоспособны с точки зрения цены, сохраняя при этом высокое качество услуг, - говорит Марчин Краковян, директор Kadri Sp. z o. o
    Важно отметить, что композиция пенополиуретана не привлекает насекомых или грызунов. Кроме того, пенопласт с открытыми порами намного легче минеральной ваты (весит всего 8 кг / м3), что снижает нагрузку на крыши и стены и одновременно укрепляет конструкцию здания. Благодаря этому он идеально подойдет, например, в домах с каркасной конструкцией.

    фото Кадри

    Почему К АДРИ?
    Даже самая лучшая изоляция не может выполнять свои функции, если она неквалифицирована.
    - Именно поэтому стоит поручить такую ​​задачу специалистам из KADRI, которые используют только сертифицированную продукцию и оборудование высочайшего качества, - подчеркивает Марчин Краковян. - На протяжении многих лет наша компания выполняет все работы, выполняемые путем распыления, начиная от утепления в односемейных домах, через различные типы промышленных цехов и заканчивая различными типами специализированных зданий. Мы работаем по всей Польше, но и за ее пределами. Мы выполняем проекты эффективно и в срок, очень гибко адаптируемся к ожиданиям наших клиентов.
    Специалисты из Kadri рассматривают каждую инвестицию индивидуально и выбирают толщину и тип изоляции в зависимости от потребностей. Многолетний опыт оправдывает удовлетворение клиентов, которым нравятся разумно потраченные деньги, потому что пенная изоляция - это инвестиции на долгие годы.
    - И мы строим дом своей мечты на всю жизнь ... - резюмирует Марчин Краковян.

    Вы можете прочитать предложение KADRI на сайте www.pianasystemowa.pl

    Количество посещений: 225 | Дата публикации: 2015-07-09

    Связаться с компанией

    Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
    Используйте следующую форму учетной записи:

Наверх

Реклама