Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Что такое CSP Package и CSP LED Chip?

    С развитием светодиодного освещения и требований заказчика светодиодные чипы продолжают совершенствоваться и вводить новшества. В то время как люди предъявляют более высокие требования к размеру и производительности светодиодных микросхем, чипы CSP некоторые из них в надлежащее время соответствуют требованиям Пакет CSP имеет несколько новых преимуществ: отсутствие подложки, свободный припой, небольшой размер и высокая оптическая плотность.

    • CSP = чиповая упаковка
    • Определение:

    Традиционно светодиод CSP определяется как пакет светодиодов с размером, эквивалентным размеру светодиодного чипа, или не более 20%. Пакетный продукт также имеет исчерпывающие компоненты.

    Какая разница в пакете CSP?

    Какая разница в пакете CSP

    Пока мы производим микросхемы SMD, светодиодные микросхемы будут размещаться на держателе и соединяться с печатной платой легированной проволокой Светодиодная микросхема получает питание от печатной платы и загорается, ток проходит через провод сплава. Во время использования легированная проволока будет израсходована, возможен большой импульсный ток или слишком большое тепловыделение, что может привести к отключению легированной проволоки. Вот причина, почему светодиодная лампа сломалась. Чип CSP может наноситься непосредственно на плату печатной платы, эффективно сокращая путь теплового потока к подложке, уменьшая тепловое сопротивление источника света. При том же токе чип CSP имеет более высокую интенсивность и меньший потребляемый ток по сравнению с чипом SMD. Кроме того, пакет CSP не требует держателя и легированной проволоки, а это означает, что мы можем сократить два производственных процесса, что снижает вероятность изготовления бракованной продукции и снижает риск поломки.

    Кроме того, пакет CSP не требует держателя и легированной проволоки, а это означает, что мы можем сократить два производственных процесса, что снижает вероятность изготовления бракованной продукции и снижает риск поломки

    По сравнению с традиционным 2835 SMD или популярным модулем 2835 SMD, чип CSP имеет небольшой размер, но объем высокой интенсивности на единицу с меньшим тепловыделением, он идеально подходит для применения в автомобильном светодиодном освещении. Теперь производители автомобильных светодиодных светильников используют чип CSP для имитации длины вольфрамовой нити в галогенных лампах, создавая замечательный луч света, похожий на галогенные лампы. Эта технология популярна при разработке автомобильных ламп накаливания.

    В целом , мы можем суммировать преимущества чипов CSP,

    • Лучшее тепловыделение
    • Более высокий просвет при том же токе по сравнению с SMD
    • Нет держателя и легированной проволоки, меньше производственных процессов, более надежный
    • Высокая плотность упаковки
    • Более гибкий

    (От Philips Lumileds отчет)

    Какая разница в пакете CSP?
Наверх

Реклама