Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Деревянная мебель - KAMYK Производитель деревянной мебели

    1. Где и как мы делаем деревянную мебель
    2. Мебель из сосны - соломенного цвета и прозрачные банки мебели из массива сосны
    3. Дубовая мебель - Премиум класс это мебель из дуба
    4. Мебель из ольхи - мебель из ольхи теплого розовато-оранжевого оттенка
    5. Мебель из бука - Качественная и доступная цена на мебель из бука
    6. Краткие характеристики бука
    7. Мебель из ясеня. Высокая твердость и желто-бежевый цвет с приятным блеском. Мебель из ясеня.
    8. Какую мебель выбрать? Мебель из ясеня или мебель из ольхи? Дилеммы при выборе сырья для мебели из дерева

    Деревянная мебельная компания KAMYK уже много лет производит мебель из массива дерева: сосна , ольха , Береза, бук , дуб и зола. Мы работаем с компаниями признанного бренда.

    • M & K поролоновые матрасы. - крупнейший производитель матрасов в Польше неоднократно награждается золотыми медалями на Познанской ярмарке.
    • Sanba и Sopur из Быдгоща - отечественные производители красителей, лаков, масел и восков для крепления твердой древесины.
    • Polskie Składy i Suszarnie Drewnona - здесь мы получаем сырье, из которого мы производим деревянную мебель.
    Деревянная мебельная компания KAMYK уже много лет производит мебель из массива дерева:   сосна   ,   ольха   , Береза,   бук   ,   дуб и   зола

    Где и как мы делаем деревянную мебель

    Деревянная мебель производится в нашем деревообрабатывающем цехе, оснащенном современными деревообрабатывающими станками. У нас работают квалифицированные сотрудники, которые каждый год повышают свою квалификацию, участвуя в специализированных курсах и профессионально-технических курсах, связанных с внедрением современных технологий в мебельной промышленности и деревообрабатывающей промышленности. Производимая нами продукция высочайшего качества и признана на мебельном рынке как в Польше, так и за рубежом.

    Читать дальше ...

    Мебель из сосны - соломенного цвета и прозрачные банки мебели из массива сосны

    Мы являемся производителем мебели из массива дерева. Одним из многих видов, обрабатываемых у нас, является сосна. Своей популярностью он обязан высокой доступности, что оказывает огромное влияние на его низкую цену. Эти особенности также переводят на сосновую мебель, которая является самой дешевой в нашем предложении наряду с дубом, ольхой, березой, ясенем и буком. Однако это не одна из главных причин, почему они так популярны. Сосна представляет собой сердцевинную сердцевину с белым светло-желтым и коричневым сердцевиной с характерными годовыми кольцами. Такая деревянная конструкция приводит к тому, что мебель из сосны имеет уникальное зерно. Банки окрашиваются неравномерно во время старения древесины и приобретают цвет от соломенного до медового.

    Читать дальше ...

    Читать дальше

    Дубовая мебель - Премиум класс это мебель из дуба

    Дубовая мебель - это синоним элегантности, престижа и красоты. Они никогда не выходят из моды. Идеально подходит как для простых, современных интерьеров, так и для теплых, уютных комнат. Они любят любителей минималистских решений, классической элегантности и ностальгического ретро. Дубовая мебель является самым желанным продуктом среди любителей дерева. Прочность, текстура зерен с уникальными видимыми пятнами, трудности в обработке древесины и гораздо более высокая цена делают конечный продукт принадлежащим к премиум-классу. Уже в 18 веке известный польский натуралист о. Ян Кшиштоф Клюк. «Дуб от самых больших работ до кудрявых ударов кнута, он подходит: я не знаю, то есть мастерская рядом с деревом, на котором дуб не может поместиться: и это лучшее дерево в Европе».

    Читать дальше ...

    Читать дальше

    Мебель из ольхи - мебель из ольхи теплого розовато-оранжевого оттенка

    Мы производим мебель из древесины ольхи в нескольких дизайнерских линиях, которые благодаря своей природной красоте создают уютную атмосферу и подчеркивают современный облик комнат. Мебель для ольхи характеризуется мягким цветом и насыщенными цветами, с розово-оранжевым цветом зерна. Разнообразие доступных моделей и макетов, доступных в предложении, дает возможность свободного оформления интерьера. Мебель из ольхи - отличная альтернатива сосновой мебели, потому что они находятся в аналогичной ценовой группе.

    Читать дальше ...

    Читать дальше

    Мебель из бука - Качественная и доступная цена на мебель из бука

    Мебель из бука - это отличный компромисс между ценой, качеством и долговечностью. Не намного дороже, чем ольха, а твердость превосходит дубовую мебель. Предложение на мебель из бука распространяется на весь ассортимент, то есть на все мебельные системы, производимые в нашем столярном цехе. К ним относятся комоды, шкафы, письменные полки, двухъярусные кровати, столы и многие другие товары. Разнообразие продуктов и дизайнерских коллекций позволяет оборудовать каждую комнату независимо от ее назначения. Мы можем включать жилые и общественные помещения, а именно дома, квартиры, офисы, гостиницы, детские сады и т. Д.

    Краткие характеристики бука

    Бук - медленно растущее дерево высотой до 40 м и диаметром до 150 см. У этого есть хорошо развитое и сформированное кольцо. До высоты около 20 м он свободен от ветвей с цилиндрической коронкой.

    Читать дальше ...

    Мебель из ясеня. Высокая твердость и желто-бежевый цвет с приятным блеском. Мебель из ясеня.

    Мебель из ясеня со структурой зерна похожа на дубовую мебель. Так же, как и в дубовой древесине, также в ясене можно легко различить поры посуды. Они образуют правильное и простое расположение годичных годичных колец, однако, от дуба отличается только более светлый желто-бежевый цвет с золотистым оттенком и большим годовым ростом. Ясень твердый, с очень малой склонностью к деформации, хотя он очень упругий, его довольно легко сушить и обрабатывать, но он плохо окрашивается. Ясень часто используется на всех типах полов, паркетов, мозаик и многослойных досок. Используется в мебельных щитах для лицевых панелей. В столярной мастерской он производит мебель из ясеня отличного качества.

    В столярной мастерской он производит мебель из ясеня отличного качества

    Какую мебель выбрать? Мебель из ясеня или мебель из ольхи? Дилеммы при выборе сырья для мебели из дерева

    Выбор породы древесины для мебели - это всегда индивидуальное решение. Иногда это объективное решение, когда наш выбор определяется богатством портфеля и доступными финансовыми ресурсами. Иногда это будет субъективное решение. В этом случае единственным решающим фактором, будем ли мы покупать мебель из ольхи или мебель из ясеня, будет только наш вкус и наше индивидуальное чувство эстетики. Во имя говорят, что: вкусы не обсуждаются.

    Какой выбор мы бы сделали, одно известно точно. Каждая купленная мебель из массива дерева всегда создаст в нашей квартире уникальный, теплый и близкий к природе климат, поэтому каждый стульчак или гардероб это будет беспрецедентный и уникальный. Так же уникально и уникально все, что создала Мать Природа. Если наш выбор падает на самую дешевую сосновую мебель или мебель из ольхи в предложении, мы можем быть уверены, что их качество и долговечность будут несравненно выше, чем у самой дорогой мебели из мебельного щита. Поэтому все аргументы показывают, что лучшим выбором является мебель из массива дерева.

Наверх

Реклама