Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • 5 самых распространенных ошибок при наклеивании мебели

    Одним из материалов, используемых для ремонта мебели, является   шпон   ,  Он хорошо работает в любом интерьере и на любой мебельной структуре, если только он не очень грубый Одним из материалов, используемых для ремонта мебели, является шпон , Он хорошо работает в любом интерьере и на любой мебельной структуре, если только он не очень грубый. Тогда тонкая структура самоклеящегося материала может выглядеть непривлекательной.

    Продукт делает мебель лучше. Они получают совершенно новое воплощение. Однако в том, как они склеиваются, есть загвоздка. Мы не покрываем каждый предмет мебели быстро и легко. И это не вина в мебели. Основная ошибка, которую мы совершаем, - это неправильный выбор цвета, рисунка и материала, из которого сделан шпон.

    Какие ошибки вы делаете больше всего при декорировании мебели?

    1. Плохо подобранный шпон: обычно он должен быть гибким и водонепроницаемым. Слишком жестко нам будет сложно расставить мебель. В свою очередь, не устойчива к воде, быстро разрушается от влаги.

    2. Плохая подготовка мебели: перед нанесением покрытия поверхность должна быть должным образом подготовлена: очистить, обезжирить и высушить. Старая мебель, с неравенством, мы должны быть гладкими с помощью наждачная бумага , Треснувшая поверхность также должна быть отшлифована. Особенно, если это отрывается от потрескавшейся краски в некоторых местах.

    На гладкой и правильно подготовленной поверхности краска все равно остается дольше, потому что воздух может накапливаться при неровностях. Любые примеси, которые мы оставляем на поверхности, также будут различаться после наклеивания шпона. Также жир и влага, безусловно, будут способствовать отслаиванию обоев и образованию пузырьков под ними.

    3. Плохая обрезка шпона: это обычно случается с теми, кто начинает оборачивать мебель, предварительно не измерив все ее стены. Между тем, при небольшом усилии равномерное распиливание шпона не составит труда, поскольку его задняя, ​​бумажная часть отмечена линиями, расположенными в полусантиметровых сетках. При приклеивании материала к поверхности мебели не забудьте добавить несколько сантиметров материала по длине и ширине. Это будут вкладки, предотвращающие разрывы и отслаивание краев обоев. 3

    4. Обтекание снизу вверх: безусловно, не принесет удовлетворительных результатов. Мы всегда начинаем оборачивать с верхней стены. Снимаем клейкую бумагу, а затем кладем фанеру на мебель задним краем, чтобы она нигде не рябилась. Любые пузыри под фанерой заставят ее отслоиться.

    5. Фольга криво наклеена: это случается со всеми. Мы можем легко исправить эту ошибку. Достаточно аккуратно удалить фанеру, а затем снова приклеить ее. Конечно, это должно быть сделано довольно быстро, желательно сразу после обнаружения неровностей.

    Приклеивая фанеру, у нас есть несколько вариантов. Прежде всего, мы можем полностью склеить его, предварительно измерив размеры поверхности, но мы также можем дать волю воображению, выбрать разные узоры, комбинировать цвета, решить вопрос об асимметричном склеивании фрагментов шпона и т. Д. Важно аккуратно склеить все, сжать все фрагменты рукой. Чем точнее мы выполняем работу, тем лучше.

    Какие ошибки вы делаете больше всего при декорировании мебели?
Наверх

Реклама