Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Газовое отопление - цена установки и стоимость отопления

    1. Отопление дома газом
    2. Преимущества газового отопления
    3. Газовое отопление - расходы

    Обеспечение теплового комфорта в жилом доме возможно с использованием различных технологий обогрева
    Обеспечение теплового комфорта в жилом доме возможно с использованием различных технологий обогрева. Среди прочего, это будет газовое отопление, которое только на первый взгляд очень дорого. Это практическое решение, которое не требует организации дополнительного помещения для котельной и рабочей нагрузки членов домохозяйства. Сколько стоит установка и эксплуатация газовой системы в системе отопления?

    Отопление дома газом

    Газ является одним из решений, когда речь идет о отоплении жилых помещений. Принимая решение о такой технологии отопления, у нас есть два варианта: подключить дом к внешней газовой сети или использовать СНГ, хранящийся в вашем собственном резервуаре, на участке.

    Газовая отопительная установка требует подачи газа в дом через соединение и создание внутренней газовой системы, которая подает газ к источникам тепла. Тепло, вырабатываемое в газовом котле, будет передано в систему центрального отопления, так что весь дом будет просто теплым.

    Преимущества газового отопления

    Высокая эффективность и экономичность современных газовых отопительных приборов, например, конденсационных котлов, делает эффективность установки даже более 100%. Восстановление тепла возможно.

    С практической точки зрения газовое отопление не требует технического обслуживания, что связано с высоким удобством его использования. Установка не требует каких-либо действий со стороны членов семьи. Достаточно каждый год заказывать обзор котла и программировать его в соответствии с индивидуальными потребностями домашнего хозяйства.

    Вы также можете сэкономить место дома, потому что газовый котел не занимает много места. Котельная может быть в виде буфера обмена, и она всегда будет чистой.

    Газовое отопление - расходы

    При расчете затрат на подогрев газа нам необходимо знать, сколько стоит м3 газа. В зависимости от поставщика стоимость составляет от 1,20 до 1,30 злотых. Тем не менее, годовая потребность в тепле дома рассчитывается в кВтч на м2, и проще всего оценить стоимость газового отопления в доме на одну семью. Теплоизоляционное здание с высококачественными окнами потребляет около 110 кВтч / м2, а здание с низким энергопотреблением - вдвое меньше. Пассивные здания имеют минимальную потребность в тепле 15 кВтч / м2.

    В зависимости от газовой печи, установленной в системе газового отопления, будут также другие расходы на обеспечение теплового комфорта в доме в течение года. Тип котла отвечает за эффективность сжигания газа. У нас есть выбор:

    • Традиционные котлы - с открытой или закрытой камерой сгорания, где средняя стоимость производства 1 кВт-ч составляет около 0,43 злотых - недостатком является охлаждение котельной, что увеличивает затраты на отопление здания.
    • Импульсные котлы - передовые в технологическом отношении, где сгорание происходит за счет конденсации с импульсными системами, без горелок. Средняя стоимость производства 1 кВтч составляет 0,25 зл. Недостатком решения является высокая стоимость строительства - даже в размере 13-15 тысяч. злотых.
    • Конденсационные котлы - самые современные газовые котлы, позволяющие восстанавливать тепло из паров. Экономичный и экономичный, где средняя стоимость производства 1 кВтч тепловой энергии составляет 0,38 зл. Они имеют закрытую камеру сгорания и не занимают много места в котельной.

    Стоимость газового отопления должна учитываться для дома с предполагаемой жилой площадью. Средний дом в Польше имеет примерно 120 кв. При условии, что здание имеет теплоизоляцию и новые окна, его тепловая потребность составляет 110 кВтч / м2 в год. Годовая стоимость отопления всего дома, 120 кв. М, составит 13 200 кВтч. Поэтому конверсия годового отопления дома зависит от типа котла:

    • 5676 злотых за традиционные котлы.
    • 5 016 зл. Для конденсационных котлов.
    • 3300 злотых в случае импульсных котлов.

    Чем энергоэффективнее или пассивнее здание, тем меньше затраты на газовое отопление. В случае импульсных котлов и пассивного дома они падают до 450 злотых в год. Поэтому следует признать, что газовое отопление может быть экономичным и удобным методом обеспечения теплового комфорта в жилых районах.
    В финансировании такое решение может помочь онлайн кредиты ,

    Смотрите также: Маленькая экономия, отличный эффект

    17 ноября 2017 года 2

    Обеспечение теплового комфорта в жилом доме возможно с использованием различных технологий обогрева.

Наверх

Реклама