Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Дельта | Двери и окна для вашего дома

    Компания PPHU DELTA существует с 1991 года и является производителем высококачественных неэтилированных столярных изделий из ПВХ в системе greenline, алюминиевых столярных изделий. Завод находится в Августове, где производство столярных изделий из ПВХ осуществляется на нескольких ультрасовременных производственных линиях с ежедневной производительностью в несколько сотен окон и дверей.
    Почему окна Delta лучше, чем другие окна из ПВХ? - стандартное окно из ПВХ с размерами около 1,5 х 1,5 м, изготовленное из традиционных ПВХ-профилей со свинцовым стабилизатором, содержит около 400 г чистого свинца (Pb). Свинец - это тяжелый металл, обладающий высокой токсичностью для здоровья человека. Окна Delta содержат 0 г свинца, поэтому они абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды.

    В настоящее время мы производим:

    Кроме того, мы предлагаем дополнительные продукты от других производителей:

    • внешняя дверь MAR-TOM ,
    • внутренняя дверь Erkado , DRE , Порта ,
    • гаражные ворота Wiśniowski ,
    • внешние жалюзи,
    • интерьерные жалюзи и жалюзи,
    • внутренние и внешние подоконники,
    • мансардные окна OKPOL , Roto ,
    Компания PPHU DELTA существует с 1991 года и является производителем высококачественных неэтилированных столярных изделий из ПВХ в системе greenline, алюминиевых столярных изделий

    Для производства окон и дверей DELTA мы используем только компоненты самого высокого качества, поставляемые наиболее известными мировыми компаниями: оригинальные немецкие бессвинцовые профили greenline KÖMMERLING , TROCAL и KBE , немецкая фурнитура UNI-JET GU , стеклопакеты Pilkington , Saint Gobain , Guardian , Glaverbel .
    Производство осуществляется высококвалифицированными сотрудниками, работающими в компании на протяжении многих лет. Произведенные изделия из дерева проходят очень тщательный контроль качества. Все это вместе гарантирует высочайшее качество столярных изделий, поставляемых нашим клиентам.
    Кроме того, все Delta и оконные системы, которые преподаются в Delta, проходят Систематическое лабораторное тестирование на соответствие европейским стандартам EN и всегда получают результаты испытаний, значительно превышающие применимые европейские стандарты EN Значительная часть производителей окон и дверей не тестирует свою продукцию на соответствие требованиям европейских норм EN и представляет только аттестаты для отдельных компонентов окон, например сертификаты на стекло или фурнитуру, и это не гарантирует высокое качество окон, потому что даже хорошие компоненты могут быть использованы для производства некачественного продукта. Кроме того, есть случаи нечестных производителей, которые сообщают, что, например, они используют фитинги «X» в своих окнах, и фактически в одном окне заказчик получит комплект фурнитуры от разных, иногда совершенно неизвестных, производителей гаражей. Такое окно или дверь, конечно, не могут функционировать должным образом, что, к сожалению, клиент осознает только после определенного периода использования.
    Благодаря сочетанию наших знаний и опыта с материалами высшего качества, используемыми при производстве, наши окна и двери:

    • Самая полезная для здоровья - уникальная технология greenline, позволяющая получать не содержащие свинца окна, а также антиаллергенные (не содержащие аллергенов в виде красок, лаков, пропиточных средств). Продукция Greenline изготовлена ​​из ПВХ с неэтилированными стабилизаторами. Экологический, экологически чистый цинк-кальциевый стабилизатор заменил вредный свинец. Но greenline - это больше, чем просто замена стабилизаторов. Наши инновационные продукты обеспечивают не только лучший экологический баланс, но и повышенную устойчивость к погодным условиям, более длительный срок службы шелкового блеска и лучшие изоляционные свойства.
    • Самое долговечное - использование оригинальных немецких профилей с повышенной жесткостью и оригинальных немецких уплотнений, перфорированных на заводе, позволило получить окна с гарантированным сроком использования до 30 лет.
    • самое теплое - уникальная композиция из плотных 7, 6 и 5-камерных профилей и окон с самой низкой теплопроницаемостью U = 0,5 в стандарте системы Kömmerling 88 7К, Kömmerling 76 MD , Trocal 76 г. н.э. дает дополнительные 40% экономии тепла по сравнению с используемыми в настоящее время 5-камерными системами.

    Высочайшее качество наших окон и дверей подтверждено многими сертификатами. Являясь одним из немногих производителей в этой отрасли, мы уже много лет используем Систему управления качеством, подтвержденную сертификатом ISO 9001: 2000 . Высокое качество нашей продукции позволяет нам успешно экспортировать продукцию на самый требовательный рынок Европы - рынок Германии и других стран Европейского Союза.

    Мы предоставляем нашим клиентам бесплатный замер, оценку и профессиональную сборку, выполняемую опытными сборочными командами. Наши сотрудники предоставят вам профессиональные технические консультации по выбору столярных изделий из ПВХ для ваших индивидуальных потребностей.
    Мы хотели бы, чтобы вы присоединились к группе наших довольных клиентов, которые сосредоточены на высочайшем качестве.

    Доверьтесь нашему опыту!

Наверх

Реклама