Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Грызуны на полях: они опасны?

    1. Грызуны на полях - им нравится рапс и зерно
    2. Вы можете бороться с грызунами?

    Грызуны являются чрезвычайно неприятными вредителями. К сожалению - они появляются везде, где есть человек. Грызуны на полях способны нанести некоторый урон.

    Грызуны на полях - им нравится рапс и зерно

    Грызуны появляются на наших полях поздней осенью. Конечно, вторжениям способствуют теплые температуры и длительная осенняя аура. Тем не менее, грызуны также ищут укрытия на полях, когда на них лежит толстый слой снега. Конечно, озимые культуры находятся под наибольшей угрозой. Как злаковые, так и рапс являются исключительно вкусным куском для всех мазей от грызунов. К сожалению - вторжение грызунов на наши поля может нанести огромный ущерб в виде целых участков полей, лишенных живых растений. Ну, эти вредители питаются целыми листьями, одновременно повреждая их фрагменты, важные для развития растений - например, ростовой конус или узел обработки. В результате такого значительного нарушения молодое растение быстро умирает.

    В результате такого значительного нарушения молодое растение быстро умирает

    Крысы опасны не только на наших складах, но и на полях

    Вы можете бороться с грызунами?

    К сожалению, у нас практически нет возможности химического контроля над этими вредителями, за исключением одного способа, которым мы собираемся начать.

    У нас все еще есть обычные методы, которые, по сути, самые простые. Они просто состоят в вытаптывании, роющих узлах на данной поверхности единицы. Следующим шагом является проверка того, меньше ли число логов или же оно появилось. Если окажется, что пороговые значения превышены, мы можем перейти к следующим шагам. Мы все еще можем использовать ранее упомянутые самые простые методы или выбрать единственный доступный способ химического удаления - зерна, отравленные фосфидом цинка 01 AB.

    Используя этот вид контроля грызунов также довольно просто. 10 - 20 кусочков зерна выбрасываются в норы нор, населенных грызунами. Повторяйте эту процедуру, пока мы не узнаем, что мы избавились от грызунов. Это довольно эффективный метод, и в случае массового налета вредителя стоит принять во внимание.

    Конечно, как и почти во всех случаях, мы можем бороться с грызунами биологическим путем, и один из способов - установить некую опору на окраинах полей. Их будут отдыхать хищные птицы, которые также будут наблюдать за полем и охотиться на грызунов.

Наверх

Реклама