Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Ротационный культиватор и его наиболее важные параметры

    1. Посмотрите, на какие параметры стоит обратить внимание при покупке роторного культиватора:
    2. Мощность двигателя
    3. Варианты изменения рабочих параметров
    4. многозадачность
    5. Регулировка ручки ручки
    6. Легкость транспорта
    7. Многоцелевой роторный культиватор

    «Роторный культиватор позволяет нам эффективно, легко и быстро работать в саду, что требует больших физических усилий, что позволяет нам подготовить почву для посева и посадки - при посадке огорода, травника или цветника, его можно использовать в течение всего года вне периода, когда почва холодная или очень сухая. " - говорит Лидия Токарска, эксперт и эксперт ОСТО.

    Ротаватор может быстро и легко поддержать борьбу с однолетними сорняками, смешать натуральные или искусственные удобрения с почвой, рассыпаться комьями после вспашки. Благодаря подключенным навесным устройствам, таким как вспашка плуга, культиватор, разбрасыватель картофеля, снегоуборочный отвал, он имеет гораздо более широкое применение и функционирует как многофункциональное устройство.

    Посмотрите, на какие параметры стоит обратить внимание при покупке роторного культиватора:

    Ширина рабочей части

    Рабочая ширина румпеля заранее определит размер поверхности, на которой модель работает лучше всего. Устройства Honda FG110 с рабочей шириной 23 см удобны для работы на небольших и узких поверхностях, таких как сады, огороды, а также в теплицах и туннелях.

    Если вам нужен роторный культиватор, который можно использовать как на больших, так и на меньших поверхностях - выберите устройство с универсальной рабочей шириной 45 см, например Honda F220. Однако наиболее удобным решением является регулируемая рабочая ширина, которая позволяет адаптировать устройство к условиям, например, в профессиональной среде. Honda FJ500 Активная борона Рабочая ширина может быть установлена ​​в 3 размерах: 35, 63 и 90 см. Стоит также обратить внимание на конструкцию и форму лезвия рабочей части, поскольку это зависит от того, как зубы погружаются в землю.

    Мощность двигателя

    Мощность двигателя является одним из наиболее важных критериев при выборе культиватора, потому что устройство должно иметь дело с различными типами почвы и усердно работать. Чем выше мощность двигателя, тем эффективнее и надежнее устройство. Примером такого двигателя является Honda GX160H1 с максимальной мощностью 4,8 л.с. / 3,6 кВт с улучшенным электронным зажиганием, который оснащен профессиональными боронами Honda FJ500.

    Смотрите также, как подготовить оборудование для садового сезона

    Варианты изменения рабочих параметров

    Возможность изменять параметры работы означает повышение эффективности устройства, простоту использования и повышение качества работ. Опция изменения скорости лопастей является удобным решением для адаптации режима работы к типу почвы. Чем выше скорость вращения, тем меньше заготовок режут барабан машины, и чем выше скорость, тем мельче будет почва после обработки.

    многозадачность

    Если вам нужна машина для выполнения множества различных работ - лучше выбрать роторный культиватор, который работает с другими устройствами. Благодаря такому решению у нас есть, по мере необходимости, скарификатор, аэратор, плуг, культиватор, картофелечистка и снегоуборочная машина, а также базовое оборудование для культиватора, которое работает для нас в течение всего года.

    Регулировка ручки ручки

    Регулировка ручек - очень удобное решение. Это облегчает работу устройства благодаря лучшей адаптации к условиям труда. Правильный угол установки ручек, как в случае Ротационные культиваторы FJ500 DER позволяет оператору роторного культиватора легко проходить мимо машины и лучше контролировать результаты работы. Однако регулировка высоты рукояток, возможная на моделях Honda FJ500, позволяет регулировать их по мере роста оператора и в то же время по глубине проникновения зубов в почву.

    Смотрите также: Инструменты для резки и формирования растений

    «Роторный культиватор позволяет нам эффективно, легко и быстро работать в саду, что требует больших физических усилий, что позволяет нам подготовить почву для посева и посадки - при посадке огорода, травника или цветника, его можно использовать в течение всего года вне периода, когда почва холодная или очень сухая

    Экологический и маленький румпель
    Honda FG110 (фото: Honda).

    Легкость транспорта

    Преимущество каждого устройства заключается в простоте его переноски и перемещения с ним во время и после работы и транспортировки в другое место. Стоит обратить внимание на вес устройства и оборудования в транспортном колесе. Некоторые маленькие модели, такие как Honda FG110 их можно успешно транспортировать в багажнике легкового автомобиля, в то время как большинство других роторных культиваторов имеют транспортное колесо, которое складывается во время работы.

    Многоцелевой роторный культиватор

    Многим людям нужны сложные устройства, чтобы они могли выполнять различные работы по дому и в саду в течение всего года. Поворотный культиватор Honda F220 представляет собой такое удобное решение, которое благодаря возможности подключения к нему других устройств становится многоцелевым агрегатом: в весенне-летний сезон его можно использовать в качестве вертикуттера и аэратора, а зимой - в качестве снегоуборочной машины. Кроме того, оснащение его колесами позволяет подключить плуг к вспашке, культиватор для рыхления почвы или картофелеуборочный комбайн.

    Универсальная рабочая ширина 45 см позволяет F220 успешно использоваться на малых и больших поверхностях. Двигатель Honda GXV 57 мощностью 2 л.с., барабан с 4 лопастями и топливный бак объемом 0,67 л обеспечивают эффективную работу, а регулируемые эргономичные ручки повышают комфорт работы. Ротаватор также был оснащен предохранителем. Его небольшие размеры, складные ручки и специальная ручка значительно облегчают транспортировку и хранение.

    Хонда источник

Наверх

Реклама