Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Книги для изучения английского языка


    КНИГИ ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО УЧЕНИЯ - УЧИТЬСЯ ЧТЕНИЕМ


    Вопреки внешнему виду, чтение книг на английском языке не является способом отточить язык, предназначенный только для тех, кто уже хорошо его знает. Никто не советует вам сразу же прочитать оригинал Шекспира! Есть много книг на рынке, доступных для разных уровней, от А1 до С2, для тех, кто изучает английский язык. Важно отметить, что это не учебники, а захватывающие романы с интересной историей. От художественных произведений они часто отличаются только тем, что в них содержится глоссарий, а количество слов и степень сложности грамматических структур приведены в соответствие с уровнем предполагаемого получателя.
    КАКИЕ КНИГИ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ НАУКИ?

    • Упрощенное чтение, так называемое Оцененные читатели

    Например, из серии Пингвин Ридрес или Оксфордские книжные черви , Это известные произведения мировой литературы, укороченные и адаптированные к уровню читателя. Они делятся по уровням - для каждого уровня указывается количество слов. Выровненное чтение содержит глоссарий более сложных слов, а также вводные упражнения и после прочтения.

    Мы рекомендуем р owieści на иностранном языке с упражнениями или детективные истории с учебником Издательства Edgard, часто включающие аудиокнигу в альбом, чтобы читатель мог выучить произношение одновременно. Обилие грамматических и лексических упражнений делает чтение действительно плодотворным, а быстрое и захватывающее действие гарантирует, что нам не будет скучно.

    Обилие грамматических и лексических упражнений делает чтение действительно плодотворным, а быстрое и захватывающее действие гарантирует, что нам не будет скучно

    • Книги и чтение для детей

    Это предложение специально для начинающих. Вместо того, чтобы искать чтение на уровне, например, A2 или B1, мы также можем взять в библиотеке или купить книгу сказок или роман для школьников. Естественно, словарный запас будет проще, более реалистичным в таких книгах, чем в романах для взрослых. Мы также избежим риска «застрять» в длинных и сложных предложениях.

    • Книги хорошо известны на польском языке

    Вы читали «Гарри Поттер» или другой любимый роман пять раз? Если вам снова захочется это прочитать, на этот раз сделайте это на иностранном языке. Вы, конечно, не будете разочарованы, потому что вы уже знаете ход действия, и никакой сложный словарный запас не удивит вас. Вы можете быть удивлены тем, как быстро вы можете поймать полезные слова и фразы таким образом!

Наверх

Реклама