Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Nanoxia Ncore Retro - механическая клавиатура в стиле стимпанк

    1. Благодаря использованию переключателей Kailh White, которые напоминают Cherry MX Blue, Nanoxia Ncore...

    За последние несколько лет, после долгого периода полного забвения, клавиатуры, оснащенные механическими переключателями, смогли стать такими же популярными, как и никогда раньше За последние несколько лет, после долгого периода полного забвения, клавиатуры, оснащенные механическими переключателями, смогли стать такими же популярными, как и никогда раньше. Из месяца в месяц на рынке полно различных устройств этого типа, отличающихся не только типом переключателей, но также размером, дизайном или типом подсветки. Однако почти у всех есть одна общая черта - форма клавиш, напоминающая механические клавиатуры 80-х годов, а не пишущие машинки, с которыми они сравниваются так часто. Этот пробел был замечен немецкой компанией Nanoxia, которая вместе со своей новой клавиатурой Nanoxia Ncore Retro пытается ее восполнить. Nanoxia Ncore Retro благодаря использованию круглых клавиш, а также характерным цветам, в которых преобладает блестящий черный (черный рояль) с хромированными элементами, является синонимом классических пишущих машинок.

    Благодаря использованию переключателей Kailh White, которые напоминают Cherry MX Blue, Nanoxia Ncore Retro идеально подходит для людей, которые много пишут, гарантируя удовлетворительный щелчок.

    Благодаря использованию переключателей Kailh White, которые напоминают Cherry MX Blue, Nanoxia Ncore Retro идеально подходит для людей, которые много пишут, гарантируя удовлетворительный щелчок

    В дополнение к характерному ретро-виду Nanoxia Ncore Retro, его технические характеристики не отличаются от других механических клавиатур, доступных на рынке. Благодаря использованию переключателей Kailh White, которые по своей специфике напоминают популярный Cherry MX Blue, он идеально подходит для людей, которые много пишут, гарантируя им приятный щелчок. Также игроки, ищущие замечательную клавиатуру, могут рассмотреть эту модель из-за ряда функций, которые были там только для них, таких как возможность блокировать кнопки Windows, антиблокирование, 6 клавиш и N-Key-Rollover, и частота обновления 1000 Гц.

    Также игроки, ищущие замечательную клавиатуру, могут рассмотреть эту модель из-за ряда функций, которые были там только для них, таких как возможность блокировать кнопки Windows, антиблокирование, 6 клавиш и N-Key-Rollover, и частота обновления 1000 Гц

    Несмотря на его исключительный внешний вид, вызванный большим количеством хромированных элементов, таких как рамка или края всех клавиш, среди используемых материалов мы не испытываем металла, поскольку вся конструкция выполнена из пластика. Nanoxia Ncore Retro оснащен 104 клавишами, но благодаря наличию клавиши FN у нас также есть доступ к 15 дополнительным функциям, отвечающим за управление его режимом работы, блокировку кнопки Windows или ярлыков мультимедиа. По словам производителя, клавиатура также водонепроницаема, однако ни в одном сертификате это не задокументировано. Nanoxia Ncore Retro поставляется в трех разных немецких, британских и американских системах, мы подключаем его к компьютеру с помощью USB-кабеля, и цена, которую мы платим за него, составляет 109,99 евро (~ 490 злотых). Эта сумма кажется довольно высокой, особенно с учетом отсутствия подсветки и беспроводной связи.

    Эта сумма кажется довольно высокой, особенно с учетом отсутствия подсветки и беспроводной связи

    Источник: Техрепорт

Наверх

Реклама