Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Весенние полевые работы

    1. Весенние фунгициды
    2. Пришло время начать борьбу с вредителями
    3. Планы на будущее

    Полевые работы идут полным ходом! Фермеры стараются использовать хорошую погоду для проведения необходимых агротехнических работ. Полевые работы идут полным ходом

    Станислав Лень, Dolnośląski Ośrodek Doradztwa Rolniczego во Вроцлаве

    Посевные культуры идут по всей Польше и проводятся защитные обработки. - Мы уже после физического посева ярового ячменя и яровой пшеницы . Тем не менее, полевые работы, связанные с этими культурами, все еще продолжаются, - отмечает Станислав Лень из Нижнесилезского сельскохозяйственного консультативного центра во Вроцлаве .

    По словам нашего собеседника, посев кукурузы планируется в ближайшее время . В настоящее время здесь сеют сахарную свеклу, сажают растения с высоким содержанием белка и картофель . Есть также кормление макро- и микроэлементами.

    - Изнасилование, как известно, уже после второй дозы азотных удобрений, - объясняет Станислав Лень. - Это значит, что он в хорошем состоянии. Однако нам все еще сообщают, что сифилис сифилис делает свою работу, и, следовательно, часть изнасилования все еще может пойти на вспашку - это завершается.

    Весенние фунгициды

    В настоящее время озимые зерновые используют для обработки весенних фунгицидов, направленных на защиту растений от грибковых заболеваний и, таким образом, получение высоких урожаев хорошего качества.

    В настоящее время озимые зерновые используют для обработки весенних фунгицидов, направленных на защиту растений от грибковых заболеваний и, таким образом, получение высоких урожаев хорошего качества

    Альфред Травинский, агроном фермы ОХЗ Гарзин

    Альфред Травинский, агроном фермы OHZ Garzyn, утверждает, что пшеница уже сеет второе удобрение. - Он хорошо подготовлен к зиме, - признается наш собеседник, а затем добавляет: - Сейчас мы готовимся к защите от грибковых заболеваний и удобрений микроэлементами, в основном медью и сульфатом магния, - говорит он.

    Как говорит г-н Травинский, после хорошей зимы появляются первые признаки заражения болезнями.

    Пришло время начать борьбу с вредителями

    фото Даниэля Бирната, agrofakt.pl

    После хорошей зимы начало болезни видно

    В Нижней Силезии фермеры производят укороченные операции с зерновыми культурами. Однако на плантациях изнасилования появились вредители: рапсовый жук и долгоносик.

    - На рапсе, после довольно тщательного мониторинга, мы проведем фунгицидную обработку, - подчеркивает агроном Альфред Травинский. - Существует также борьба с вредителями, которую из-за высокой суточной температуры уже начали проявлять, - добавляет он.

    В последние дни в холдинге ОХЗ «Гарзин» запланировано лечение болезней и вредителей, а также внекорневая подкормка сульфатом бора и магния .

    Планы на будущее

    фото Даниэля Бирната, agrofakt.pl

    Фунгицидная обработка, проводимая в озимых зерновых

    Важно отметить, что фермеры также прекратили посев яровых злаков. Г-н Травинский говорит о дальнейших шагах: - В конце недели или в начале следующей мы будем готовиться к посеву сахарной свеклы . Мы до сих пор с кукурузой, хотя температура почвы 12 ° С подходит для посева, - отмечает он .

    Помимо посева кукурузы, который скоро начнется, поля опрыскивают от вредителей. В злаках продолжается укорочение и Т1.

Наверх

Реклама