Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Дорожка на верхушках деревьев (Ходник крону стромов) Бахледка

    1. Часы работы
    2. Интересные факты о дорожках в кронах деревьев
    3. Фотогалерея

    29 сентября 2017 года состоится торжественное открытие тропинок деревьев (Chodník korunami stromov) Бачледка в селе Ждиар, всего в 77 км от Мушина.

    ОБНОВЛЕНИЕ - 20/10/2018
    Путь в верхушках деревьев (Chodník korunami stromov) в Бачледке с 5/11/2018 по 12/12/2018 будет ЗАКРЫТ!


    Тропа в кроне деревьев находится в долине Бахледзка (съезд с главной дороги между Здзышем и Котлиной Татшаньской) - за рулем автомобиля вы должны следовать указателям на горнолыжный курорт Бахледка. До бесплатной автостоянки, которая находится в долине Бахледзка, до тропинки в пологе деревьев можно добраться по канатной дороге или пешком (более 2,5 км в гору).

    ВАЖНО: В настоящее время в центре Бахледка ведутся строительные работы, связанные со строительством нового гондольного подъемника (строительство должно быть завершено к концу 2018 года). Во время этой работы добраться до Пути можно только по лесной дороге (пешком) из долины Бахледовой (маршрут длиной 2,6 км и уклон 300 м, выезд длится около 45 минут) или из Малея Франкова.

    Маршрут длиной более 600 м пролегает через кроны деревьев, и есть множество образовательных остановок, благодаря которым мы узнаем местную флору и фауну и необычные адреналиновые пятна (прозрачные проходы). В конце пути находится великолепная смотровая башня на высоте 32 метра! от которого можно любоваться прелестями Татр и Пиенин. На смотровой башне находится 61-метровая горка , позволяющая сократить путь вниз :).
    Маршрут длиной более 600 м пролегает через кроны деревьев, и есть множество образовательных остановок, благодаря которым мы узнаем местную флору и фауну и необычные адреналиновые пятна (прозрачные проходы)

    Часы работы

    • Апрель - май - 9: 00-17: 00
    • Июнь - сентябрь - 9:00 - 19:00
    • Октябрь - 9: 00-17: 00
    • Ноябрь - март - 9:00 - 16:00

    прейскурант

    Дорожка на деревьях (евро)Кресельный подъемник в одну сторону (евро) Кресельный подъемник в одну сторону(евро)Взрослый

    9,00 6,00 7,00 Дети от 3 до 14 лет и пожилые люди старше 65 лет 7,00 4,50 5,50 Семейный билет (2x взрослый, 2x ребенок) 22.00 15.00 18.00 Дополнительный ребенок до 14 лет 6.00 4.00 5.00

    Катание на горке трубки стоит 2 евро и предназначено для детей от 120 см .

    ВАЖНО: Перед отъездом, пожалуйста, проверьте сайт chodnikkorunamistromov.sk или на странице Facebook Пути в кронах деревьев. www.facebook.com/chodnikkorunamistromov.sk/ открыт ли Путь в данный день - это влечение закрыто, например, из-за сильного ветра!

    Интересные факты о дорожках в кронах деревьев

    • Длина дорожки - 603 м
    • Смотровая башня высотой 32 м
    • Длина горки - 67 м.
    • Учебные остановки - 3
    • Развлечения останавливаются на пути - 3
    • Количество столбов вместе - 75

    Программы для групп

    • Группа с гидом означает группу до 15 человек.
    • Вы можете выбрать продолжительность программы - 1,5 или 3 часа.
    • Подробную информацию о программах и ценах можно получить, отправив сообщение по адресу: info@chodnikkorunamistromov.sk

    Вся территория приспособлена для инвалидов (однако, пожалуйста, проверьте текущую информацию на сайте Пути в Коронах Деревьев, так как невозможно достичь Пути в Коронах Деревьев с инвалидной коляской для строительных работ).

    Фотогалерея

    Дорожка в верхушках деревьев Бачледка на карте

    Более подробную информацию о пути можно найти на сайте chodnikkorunamistromov.sk / pl /

    Смотрите также другие статьи в этой категории:

    Похожие

    Весенние полевые работы
    Полевые работы идут полным ходом! Фермеры стараются использовать хорошую погоду для проведения необходимых агротехнических работ. Станислав Лень, Dolnośląski Ośrodek Doradztwa Rolniczego во Вроцлаве Посевные культуры идут
Наверх

Реклама