Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Defelsko

    Опубликовано: 23.10.2016

    видео defelsko

    Defelsko Positector 6000

    Универсальный толщиномер покрытий PosiTector® 6000 компании defelsko (USA).  Портативный, удачный, обычный в эксплуатации прибор для  точного контроля толщины "сухого слоя".  Позволяет производить неразрушающий контроль свойства покрытий  в большинстве индустрий, занимающихся нанесением защитных покрытий. PosiTector  это крепкий и надежный толщиномер лакокрасочных покрытий и других немагнитных покрытий.

    Электрический толщиномер  для измерения слоя покрытия PosiTector применяет магнитный и вихретоковый принципы для четкого и резвого измерения толщины слоя как на ферромагнитных (железная подложка) так и измерение слоя на немагнитных металлах (алюминий, нержавейка и др. ). Прибор измерения толщины PosiTector может применяться как:

    Толщиномер лакокрасочного покрытия на магнитных металлах (измерение толщины лакокрасочного покрытия, определение толщины краски, определение толщины лакокрасочного покрытия, проверка толщины краски)

    Толщиномер покрытий из немагнитных металлов (определение высоты покрытия, толщина слоя при цинковании, хромировании, анодировании).


    DeFelsko PosiTest DFT Paint Thickness Gauge - Chemical Guys


    DeFelsko PosiTest AT-A Automatic

Наверх

Реклама

rss