Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Навесное оборудование для спецтехники

    Опубликовано: 23.10.2016

    видео навесное оборудование для спецтехники

    Санкт-Петербург, уборка улиц, щетка дорожная, фронтальный погрузчик, навесное оборудование

    Подвесное оборудования для коммунальной сферы, представленное на сегодня в нашей фирме - это бункерные щетки и поворотные дорожные щетки собственного производств, см. навесное оборудование для спецтехники. В протяжении 5 лет работы мы смогли достигнуть высочайшего свойства производства дорожных коммунальных щеток не уступаю, а по каким-то показателям превышаем европейских производителей! Благодаря такому подходу ООО «СТ-Техникс» стал экспортером дорожных коммунальных щеток в европейские страны и среднюю азию!

    Последующим за коммунальным сектором дорожно-строительного рынка спецтехники, прямо за ростом нашего опыта в поставке сменных подвесных устройств на малогабаритную дорожную и уборочную технику мы начали заниматься поставкой более спец подвесного оборудования для дорожно-ремонтых работ, ямочного и дворового ремонта жестких дорожных покрытий. Фаворитом продаж в этом секторе являются два типа сменных устройств – это прохладные дорожные фрезы и подвесные циркулярные фрезы. Неоспоримым же фаворитом в поставке этого типа подвесного оборудования для восстановления дорожного покрытия является компания Simex. Это итальянский разработчик и производитель оборудования для дорожно-ремонтной отрасли, тоннельных работ и переработке строй отходов. Визитная карточка компании это подвесные дорожные фрезы с системой самонивелирования. В конструкции этого оборудования для ямочного ремонта реализовано несколько патентованных решений, а широкий модельный ряд позволяет агрегатировать фрезы на минипогрузчик, экскаватор-погрузчик, экскаватор, передний, или телескопический погрузчик.

    Кроме этого оборудования для дорожно-строительного рынка, мы поставляем такие типы подвесного оборудования как: гидромолота для вскрытия асфальтного покрытия, траншеекопатели, работающие даже по асфальту, гидробуры . Видите ли дорожный ремонт не ограничивается только навесными дорожными фрезами, но данный вид подвесного оборудования является очевидными фаворитом посреди сменных устройств.

    В конце данного материала, хотелось бы направить внимание гостей нашего веб-сайта на то, что наши способности по поставке подвесного оборудования на спецтехнику не ограничены тем рядом сменных устройств на строительную спецтехнику, который приведен выше. Если Ваша компания находится в процессе выбора новых решений, желает улучшить процесс работ и отыскивает спец решения – мы будем рады посодействовать Вам подобрать требуемое решение.

    С почтением,
    Игорь Карпенко
    ООО «СТ-Техникс»


    Погрузчики и навесное оборудование


    Порядок сервисного обслуживания спецтехники

Наверх

Реклама

rss