Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Виза в турцию

    Опубликовано: 01.01.2020

    видео виза в турцию

    РУССКАЯ ТУРЦИЯ 29. ВИЗЫ

    При прибытии в страну по туристской путевке либо без помощи других, на границе безвозмездно ставится штамп на 60 дней, см. виза в турцию. После чего срока вы сможете выехать из страны и опять возвратиться, получив новый штамп на 60 дней (обычно движутся в Грецию, Кипр, Израиль, Болгарию). Но нужно подразумевать, что по закону вы уже не можете пробыть в стране все 60 дней, а только 30. Дело в том, что за полгода можно жить тут только 90 дней.

    Чтоб поехать в Турцию без визы довольно при для себя иметь только три вещи:

    - действующий более 4-х месяцев со денька окончания поездки загранпаспорт. За этим смотрят сейчас строго и были случае, когда туристов разворачивали на границе;

    - оборотный билет либо в другую страну;

    - наличие денег в размере более 300 баксов.

    Последние два пт не всегда инспектируют, но лучше не возлагать на удачу и иметь их при для себя. Хотя на официальном веб-сайте посольства в Москве написано, что безвизовое пребывание в Турции может быть только при наличие паспорта со сроком окончания 4 месяца. Ни о каких билетах и деньгах там не сказано. Для получения самой животрепещущей инфы по данному вопросу на дату вашей поездки, лучше написать им на электрическую почту, также позвонить по телефону либо посетить их веб-сайт. Контакты указаны ниже.

    Безвизовое пребывание в Турции подразумевает, что вы сами должны отсчитывать количество дней, проведенных в стране. Если срок превышен и составил на момент выезда более 60 дней, то придется платить штраф:


    ТУРЦИЯ и РОССИЯ. Визы, квоты и туризм подписан указ о санкциях в отношении Турции

Наверх

Реклама

rss