Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

    ВИДЫ КРОВЛИ
    Подробности

    Для любого владельца собственного дома большое значение имеет то, как выглядит его жилище. Дом должен быть хорошо отделан не только внутри, но и снаружи, что позволит притягивать к себе восторженные взгляды не только его собственников, но и проходящих мимо людей. Идеально, если каждый дом будет обладать индивидуальностью и выглядеть как произведение строительного искусства. Добиться этих целей можно путем использования материалов, предназначенных для проведения отделочных рабо т. В частности, применение облицовочного кирпича и фасадной плитки дает возможность воплотить в реальность все фантазии, связанные с представлениями о внешнем виде идеального дома.



    Облицовочный кирпич , применяемый при отделочных и фасадных работах, производится по специальным технологиям. Он украшает и надежно защищает любые строительные конструкции, здания и сооружения. Разнообразная цветовая гамма и большой ассортимент форм дают возможность осуществить неповторимую кладку, которая поможет сделать любой дом отличным от других.

    Характеристики популярных кровельных материалов.

    Виды облицовочного (фасадного) кирпича

    Облицовочный кирпич может быть:

    Фактурный , т.е. лицевая поверхность имеет рельефный рисунок и различную поверхность: гладкую, волнистую, шероховатую и т.д. Фасонный , т.е. фигурный, профильный, используемый при кладке особо сложных форм: арок, колонн и др. Его форма может быть угловой, полукруглой, П-образной, благодаря чему облегчается работа во время возведения кладки из кирпича на зданиях, имеющих овальные очертания или закругленные углы. Глазурованный , имеющий стекловидный цветной слой, образующийся в процессе обжига, и имеющий особый характерный блеск. Ангобированный , с декоративным слоем, получившимся из специально подобранного декоративного глиняного состава. Офактуренный , получаемый в результате равномерно обожженного слоя цветной глины, наносимой на сырец.

    Виды кладки облицовочного (фасадного) кирпича

    Разнообразие способов, благодаря которым осуществляется кладка фасадного кирпича , позволяет любому дому, при отделке которого использовался этот материал, выглядеть оригинальным и неповторимым. Придать зданию собственный характер можно, используя один из видов кладки:


    Устройство плоских кровель из наплавляемых материалов. ТехноНИКОЛЬ

     русский;  готический;  баварский;  голландский;  фламандский;  цепной;  крестовой и т. д.

    Изготовление облицовочного кирпича происходит, следуя европейской технологии гипсопрессования таких составляющих, как известняк, цемент и красители. Фасадный кирпич бывает серого, белого, красного, желтого, коричневого цветов. Но существует возможность приобрести любые расцветки и оттенки, изготовленные по индивидуальному заказу.

    Клинкерный кирпич для фасадных работ

    Клинкерный кирпич является экологически чистым материалом, который изготовлен из тугоплавких сортов глины, обжигаемых при высоких температурах, что обеспечивает надежность и долговечность этого материала. Данный вид кирпича дает возможность воплощать в жизнь самые смелые и разнообразные фантазии, касающиеся отделки поверхностей любых строительных объектов.

    Преимущества клинкерного кирпича

     материал, способный выдерживать большое число циклов замораживания/оттаивания, которые будут происходить без потери своих физических, технических, эксплуатационных и эстетических свойств;  повышенная устойчивость к холодным температурам дает возможность сократить финансовые затраты на обслуживание и ремонт фасадов;  повышенная водонепроницаемость;  устойчив к любому проявлению атмосферных явлений;  повышенные звуко- и теплоизоляционные свойства;  прочный и долговечный материал, не меняющий своего первоначального вида;  широкая область применения.

    Фасадная (клинкерная) плитка

    Если рассматривать в качестве облицовочного материала фасадную плитку , то с уверенностью можно сказать, что это самый современный, прочный и долговечный материал, который может сделать Ваш дом не только красивым и отличным от других, но и надежным.

    При изготовлении фасадной плитки используется сырой кирпич или камень, который подвергается нарезке тонкими пластинками толщиной 14 мм и обжиганию в печи при высокой температуре.

    Применять фасадную плитку можно во время работ по наружной и внутренней отделке коттеджей, домов, зданий и сооружений. Преимущество ее использования заключается в том, что ее можно применять в тех случаях, когда возможности не позволяют отделывать поверхности клинкерными плитами или облицовочным кирпичом. Фасадная плитка более тонкая и обладает легким весом, стоит дешевле натурального камня и экономнее в сравнении с кирпичом.

    Фасадная плитка оптимально подходи т при реконструкции старых зданий, ремонте частных и многоэтажных домов, загородных коттеджей, ресторанов, отелей, административных зданий. Она украшает и обогащает, придает более дорогой и солидный вид.

    Преимущества фасадной (клинкерной) плитки

     отлично справляется с любыми атмосферными воздействиями окружающей среды: не боится дождя, снега, мороза, жары;  устойчива к химическому воздействию;  обладает широкой цветовой гаммой и хорошо сохраняет свой первоначальный вид, не выцветает;  легка в обработке и монтаже;  удобна в хранении и доставке;  проста в чистке и обслуживании;  обладает повышенной прочностью;  экологически чиста;  подходит для облицовки любых стеновых поверхностей;  долговечна;  экономична.

    Выбирая в качестве отделочных материалов облицовочный кирпич или фасадную плитку, Вы можете быть уверены в том, что Ваш дом будет обладать индивидуальностью, которая поможет ему выглядеть настоящим произведением строительного искусства.

Наверх

Реклама

rss