Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Керамическая черепица Erlus

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Керамическая черепица Erlus

    Самоочищающаяся черепица Erlus Lotus Minsk Belarus Керамическая черепица Минск Беларусь
    Подробности



     Компанию Erlus, работающую уже более 150 лет, без каких-либо сомнений можно отнести к одним из лучших производителей высококачественной керамической черепицы.

    Около завода в Нижней Баварии находятся залежи с уникальной по своим характеристикам глиной, не имеющей никаких посторонних примесей и добавок, благодаря чему продукция Эрлус обладает рядом показателей, позволяющих ее использовать в условиях сурового климата без потерь качества.


    Производство керамической черепицы ERLUS

     

    Лучший баварский производитель

    Поскольку компания Erlus — второй по величине производитель керамической черепицы в Германии, продукция данной марки известна не только в этой стране. Более 130 миллионов черепичек баварского завода ежегодно продаются по всему миру.


    Керамическая черепица Erlus E58

    Приверженцы лучших материалов выбирают кровли Эрлус. Великолепные характеристики данного продукта подтверждают многочисленные сертификаты и награды. Если Вы хотите купить керамическую черепицу, качество которой было подтверждено временем, то продукция компании Erlus — оптимальный вариант.

    Основные преимущества

    Повышенная влагоустойчивость. Натуральная керамическая черепица Эрлус не будет впитывать влагу, но не станет препятствием для доступа воздуха, что обеспечит естественную вентиляцию кровле. Это положительным образом скажется на увеличении продолжительности качественной эксплуатации крыши. Плохая теплопроводность. Поскольку черепица данного производителя обладает высокими показателями теплоизолирующих свойств, ее можно использовать в районах и с жаркими, и с холодными климатическими условиями. Исключительная прочность. Благодаря высокой прочности кровля Erlus будет максимально защищена от негативного влияния со стороны окружающей среды на протяжении многих десятилетий. Это говорит о том, что данный кровельный материал, в том случае, если работы по монтажу были выполнены в соответствии со всеми правилами, позволит домовладельцам на долгие годы забыть о проблемах с крышей своего дома. Широкий ассортимент. Большой выбор коллекций керамической черепицы Erlus с глянцевым, матовым, гладким покрытием дает возможность выбрать лучший вариант для каждого домовладельца, а оптимальное соотношение цены и качества порадует любого покупателя. Экологическая чистота. Данная характеристика ценится особенно высоко, поскольку сегодня многие стараются сократить использование в строительстве синтетических и искусственных материалов, отдавая предпочтение натуральным.

    Недостатки

    Этот кровельный материал, независимо от производителя, имеет практически всегда одни и те же недостатки:

    Большой вес. Вес 1м2 натуральной черепицы обычно составляет больше 45 кг, что означает необходимость устройства конструкции кровли повышенной прочности, а также обязательного учета того, что нагрузка на фундамент всего строения с тяжелой крышей также будет весьма основательной. Но модельный ряд Эрлус включает в себя облегченный профиль Forma, благодаря чему становится возможным не предпринимать особого укрепления несущих конструкций. Хрупкость. Перевозка, хранение и монтаж натуральной черепицы должны производиться с большой аккуратностью, поскольку материал достаточно легко повреждается. Данный недостаток устраняется посредством надежной и качественной упаковки. Высокая цена. Стоимость любых натуральных материалов, используемых в строительстве, сегодня отмечается на довольно высоком уровне. Но не забывайте о том, сколько служат кровли Erlus — до 100 лет и дольше, поэтому значительные затраты на покупку материала обязательно окупятся. К тому же, дома с крышами из керамической черепицы обычно относятся к классу престижного жилья, поэтому данный недостаток некоторые застройщики и домовладельцы таковым не считают.

    Особенности устройства кровли Erlus

    Производитель позаботился о том, чтобы монтаж керамической черепицы был максимально удобным и простым. Это стало возможным вследствие особенностей профилей пазовой черепицы, заключающихся в наличии специальных пазов, благодаря чему шаг обрешетки можно варьировать. Именно поэтому в случаях со сложными кровлями многих привлекает Эрлус, делающий их устройство действительно быстрым и простым.

    Важно и то, что укладка черепицы может производиться на скаты от 10 градусов, а профили Карат и Линия используются при монтаже на низкоскатных кровлях от 7 градусов.

    Покупка керамической черепицы Erlus — одно из лучших решений кровельного вопроса, позволяющее выполнить устройство действительно красивого, надежного и долговечного покрытия крыши!

     

Наверх

Реклама

rss