Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Природный шифер

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Природный шифер

    Продукция на основе хризотила
    Подробности

    Если говорить о природном шифере — натуральном камне, сланце, то при устройстве кровель и фасадов он начал использоваться еще в Средневековье. Особенно он был востребован в таких странах, как западная и центральная Германия, Испания, Франция.



    В настоящее время можно с уверенностью отнести сланец к категории элитных материалов, который продолжает успешно применяться не только при кровельных работах, но и для отделки фасадов.

    Рассмотрев природный шифер вблизи, можно увидеть, что он является осколком в виде отдельной плитки, который был отколот от горной сланцевой породы. Этим породам присуще параллельное расположение пластичных минералов, которые входят в их состав, благодаря чему минералы обладают уникальной способностью с легкостью раскалываться на тонкие пластины.


    ГРЯДКИ ИЗ ПЛОСКОГО ШИФЕРА ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ или НЕТ?

    Сланец характеризует темно-серая расцветка с бурыми, красно-бурыми или зеленоватыми оттенками, которые зависят от того, какие примеси присутствуют в основной глинистой массе.

    Для сланцевых плиток характерен особый блеск, который не тускнеет на протяжении долгих лет, придающий кровлям из сланца уникальный облик.

    Как делают шифер в Китае. Бизнес идея в гараже

     

Наверх

Реклама

rss