Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Ограждения индивидуального участка.

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Ограждения индивидуального участка.

    выяснение межи

    Как известно, любое строительство начинается с ограждения строительного участка при помощи временного забора, который должен обеспечить безопасность прохожих и защитить стройку от самовольных проникновений. Завершает стройку установка стационарного забора, венцом строительства которого должны являться абсолютно уникальные ворота , сделанные по индивидуальному заказу.



    Английские заборы «Клевер»

    Чтобы выбрать какой-то определённый тип забора, необходимо иметь представление о применяемых типах ограждений не только у нас в стране, но и у наших соседей на Западе. Сейчас остановимся на заборах, которые разработаны в Англии и пользуются популярностью не только у трети английских заказчиков, но и у многих жителей далеко за пределами Королевства.


    МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАБОР ЖАЛЮЗИ - ограждение под ключ от Бона Трейд

    Речь пойдёт о заборе «Клевер», который совмещает элегантность и красивый декор с высокой степенью защиты и долговечностью. Внешний вид забора напоминает обычный штакетник, а своё название получил по виду основного профиля или реек, похожих на очертания буквы W.


    Красивые заборы частных домов

    Профиль изготавливается из чёрного оцинкованного металла толщиной 2 мм и окрашивается методом порошкового напыления, что обеспечивает изделию привлекательный внешний вид и довольно долгий срок эксплуатации, который значительно превышающий 50-летний рубеж.

    Поставляется забор отдельными секциями в комплекте с опорными столбиками из двутаврового профиля и соединительными уголковыми элементами, включая метизы (болты и гайки). Уникальность забора «Клевер» заключается в сборной конструкции, которую невозможно разобрать без специальных приспособлений, что защищает забор от проникновения вандалов.

    Венчают штакеты «Клевера» четыре разновидности наконечников, это подобие клеверного листа, пика (острый конец), купол (закруглённая оконечность) и наконечник из четырёх заострённых лепестков.

Наверх

Реклама

rss