Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Продажа боксов для хранения, купить бокс для хранения новый или б/у, контейнеры для хранения

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Продажа боксов для хранения, купить бокс для хранения новый или б/у, контейнеры для хранения

    World of Tanks после этого я удалил свой аккаунт!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

    Бокс для хранения – это ёмкость (силос) сельскохозяйственного назначения, используемая для хранения зерновых, масленичных, а также бобовых культур или продуктов их переработки (мука, крупы). Вместительность силосов насчитывает от 3 до 10 000 тонн. Боксы для хранения зерновых подразделяют на два конструктивно разных типа:



    конусные (фермерского назначения) – конусообразные к низу бункера ёмкости на опорах; плоскодонные (коммерческого назначения) – ёмкости, устанавливаемые на бетонной основе.

    Для изготовления боксов для хранения используют высокопрочную листовую сталь или оцинкованную сталь. Для большей прочности, в случае необходимости, стенки дополнительно армируют стальным профилем U или Z формы. Конструкция крыши бункера собирается из рёбер жёсткости и позволяет разместить на ней технологическое оборудование для загрузки-выгрузки зерна, вентустановки, систем термометрии.


    Абсолютно НОВЫЙ КАвЗ 685м 1986-го года. УРА он наш!!!

    Также с внешней стороны силоса монтируется дополнительное навесное оборудование – приборы управления автоматикой вентиляционных и транспортных систем, датчики уровня загрузки, лестницы, устройства для отбора проб и т. д.

    Загрузочные отверстия, люки и двери для обслуживания имеют надёжные механизмы запора и резиновые уплотнители, обеспечивающие герметичность и стабильный микроклимат внутри боксов, а также исключает попадание насекомых и птиц.

    Кластер активного вентилирования, устанавливаемый опционально на большинство силосов, позволяет при длительном хранении не только сохранить качественные характеристики, но и существенно улучшить их. После загрузки контейнера для хранения, система даёт возможность провести следующие технологические операции:

    досушивание зерна; созревание; холодную консервацию.

    Выбрать и приобрести необходимое новое или б/у оборудование поможет база объявлений нашего портала, в которой Вы найдёте самые актуальные предложения по продаже боксов для хранения от ведущих производителей, таких как WESTEEL-ROSSO, FAO, TWISTER, Bunker, PETKUS, CLAAS-TAX, SilesFor, MERIDIAN и т. д.

Наверх

Реклама

rss