Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Противогололедные средства

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Противогололедные средства

    Опасные противогололедные реагенты. Экстренный вызов

    Для борьбы с гололедом и снежными пластами в зимний период предназначены специальные гололедные материалы. В данной рубрике представлены не только реагенты, расщепляющие лед, но и дополнительное оборудование.



    Ассортимент рубрики антигололедных материалов

    Вспомогательное оборудование включает в себя следующие устройства.

    Распределительные тележки нужны, чтобы легко довезти необходимое количество реагента до определенного места. Различаются рядом характеристик:


    Борьба со снегом и льдом зимой. ICEMELT – эффективные противогололедные средства

    грузоподъемность – определяет, сколько килограммов средств можно увезти за раз; тип колес – чаще всего пневматические, что очень удобно при использовании их на улице в зимний период; диаметр колес – определяет высоту препятствий, которые тележка сможет преодолеть.

    Лотки для точной дозировки устанавливаются в нижней части тележки и необходимы, чтобы высыпать точное количество реагента, не превышая и не уменьшая норму.

    Прицепы-распределители движутся позади трактора, мотовездехода и другой подобной техники, попутно высыпая реагенты на лед. Различаются емкостью кузова, типом и диаметром колес.

    Электрические навесные распределители крепятся к квадроциклам и вездеходам в горизонтальной плоскости для распределения активных веществ на обледенелые участки. Различаются емкостью кузова и допустимой нагрузкой.

    Противогололедные средства являются важнейшей частью в борьбе с ледяными образованиями на дорогах. Активные химические элементы, входящие в их состав, растворяют наледь.

Наверх

Реклама

rss