Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Кельмы штукатурные и мастерки строительные: для каменщика, бетонщика

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Кельмы штукатурные и мастерки строительные: для каменщика, бетонщика

    Мастерок (кельма) каменщика

    Мастерок строительный необходимы каменщику, бетонщику или строителю, когда ведутся работы с различными строительными растворами и отделочными материалами. С ее помощью наносят и ровняют цемент, газобетон, штукатурку и прочие составы.


    Кельма купить у производителя дешевле чем на рынке на 30%. Кельма штукатурная по низкой цене

    Кельма штукатурная представляет собой плоскую стальную лопатку с пластиковой или деревянной ручкой. Она применяется для заполнения швов и удаления излишка состава с поверхности.


    Бунт каменщиков

    Виды кельм и мастерков

    Этот инструмент имеет различные варианты исполнения, каждый из которых лучше подходит для определенных работ:

    Мастерки каменщика применяются для укладывания камня. Они выполнены в виде лопаток или треугольников с закругленными вершинами. Ими перемешивают и наносят цементные растворы. Кельмы штукатурные используются при отделочных работах. С их помощью отмеряются и укладываются гипсовые и цементные составы. Вид рабочего полотна у этого инструмента – трапеция. Обратите внимание: наиболее удобной длиной кельмы штукатура считается 120 – 180 мм. Кельма бетонщика применяется для работ с кирпичом и различными строительными блоками. Угловой мастерок необходим для выравнивания углов как при строительстве, так и при отделке помещений. Он имеет форму угла (книжки). Строительная остроконечная кельма , выполненная в виде капли с острым концом, нужна, чтобы наносить, отмерять и распределять растворы при кладке плитки удобнее мастерком плиточника.

    По исполнению различают зубчатые, пластиковые, угловые и другие кельмы и мастерки. Различия в конструкции объясняются требованиями, которые предъявляются к инструменту, от этого зависит и их цена. Например, кельма для каменщика будет не удобна при штукатурных отделочных работ.

    Приобрести любую кельму и строительный мастерок можно через наш интернет-магазин или по телефону у наших менеджеров. Они также помогут подобрать другой ручной инструмент для отделочных работ, например кельму для декоративной штукатурки. Получить подробную информацию об интересующем товаре можно на его странице: там указаны цены, приведены подробные описания и технические характеристики инструмента и отзывы покупателей.

Наверх

Реклама

rss