Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Тролль гигантский — Мистические истории. Эльфы. Орки. Тролли. — Сайт о мистике

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Тролль гигантский — Мистические истории. Эльфы. Орки. Тролли. — Сайт о мистике

    ИСТОРИИ ПРО ЛЕТО

    Гигантские Тролли – отвратительные гибриды тролля и гиганта с холмов. Они походят на обычных троллей во всех отношениях, кроме своего неестественного размера. Их кожа красновато-коричневая, и они имеют красноватые глаза.Несмотря на их горшкообразную внешность, гигантские тролли очень сильны и причиняют повреждение подобно гиганту, когда они используют свое любимое оружие нападения – большую острую дубину, сделанную из ствола дерева или домашней древесины. В тех редких случаях, когда гигантский тролль не имеет никакого оружия, он сражается когтями.Вместо использования своих когтей, безоружные гигантские тролли, более вероятно, захватят добычу среднего размера в свои большие руки и будут владеть борющейся жертвой как дубиной, колотя новую цель этим телом.Гигантские тролли, сражающиеся со многим маленькими и среднего размера противниками, в первую очередь попробуют захватить и зашвырнуть воинов на близлежащие деревья, получая большее количество времени, чтобы иметь дело с более мягкими, более слабыми врагами.В отличие от обычных троллей и их более близких родственников, гигантские тролли никогда не нападают укусом. Это следствие того, что они намного более высокие чем пища, которую они любят больше всего (гуманоидов, конечно), и они находят трудным согнутся вперед с гибкостью, которую имеют обычные тролли. Также, голова гигантского тролля, больше чем любая другая часть анатомии гибрида, и является почти идентичной голове гиганта с холмов, за исключением того, что их кожа красновато-коричневая. Гигантский тролль также не имеет бритвенно острых зубов обычного тролля, которые очень многих пугают.Гигантские тролли регенерируют повреждение как обычные тролли, но они не могут приращивать отрубленные конечности.Они имеют очень острое обоняние и 90-футовое инфровидение. Гигантских троллей боятся во всем мире, не только за их ужасную способность восстанавливать причиненное им повреждение, но они также обладают мощью и силой гигантов с холмов (внушающих собственный страх). Эта комбинация – слишком смертельная, и даже хуже, ведь гигантские тролли путешествуют в свободных племенных группах по 1-12 троллей. Они редко встречаются по одному. Логовища гигантских троллей всегда содержат 2-12 обычных троллей, действующих как простые лакеи (и иногда продовольствие) для своих больших родственников.Гигантские тролли встречаются почти в любом климате. Они находятся в добрых отношениях с сильными племенами гигантов с холмов, у которых они служат как отборные персональные охранники для правящего руководителя.



    ГИГАНТСКИЙ ДВУХГОЛОВЫЙ ТРОЛЛЬ

    Этот свирепый гибрид тролль/эттин имеет пятнистую зеленовато-коричневую кожу, и их одежда - обычно изъеденные молью тряпки или шкуры животных. Двухголовые тролли используют троллий язык, как свой. Хотя они только частично эттины, эти монстры сохраняют многие из способностей троллей. Они регенерируют подобно троллям, но их разъединенные члены не могут снова прижиться. Двухголовые тролли нападают двумя когтями и двумя укусами. Оба нападения укуса - против одного противника, но когти могут быть направлены против различных противников. Тролль, хотя и редко, может владеть оружием. Эти существа живут во влажных, подземных пещерах и могут быть найдены, ведя группы своих меньших родственников троллей.


    11 САМЫХ ОГРОМНЫХ МОНСТРОВ ИЗ ФИЛЬМОВ!

    Похожие статьи:


    7 ЖУТКИХ И ЗАГАДОЧНЫХ МОНСТРОВ ЗАСНЯТЫХ НА КАМЕРУ

Наверх

Реклама

rss