Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Приставной унитаз с инсталляцией

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Приставной унитаз с инсталляцией

    Установка скрытого бачка Geberit Sigma для напольного приставного унитаза

    Стараясь преобразить туалет или совмещенную с ним ванную комнату, владельцы частных домов и квартир все чаще отказываются от стандартных решений. В качестве дополнения к современному ремонту приобретаются приставные унитазы с инсталляцией. Внешне они напоминают аналогичную подвесную систему, но несколько видоизмененную.


    Установка напольного приставного унитаза Ideal Standard

    Унитазы таких комплектов не монтируются на стене или перегородке, а ставятся на пол, поэтому и получили соответствующие название. Преимущество этих изделий в том, что нет необходимости дополнительно покупать опорную конструкцию, способную выдержать большой вес. У приставных унитазов с инсталляцией бачок и все подводящие трубки скрыты в стене, что не портит общего вида помещения.


    Установка скрытого бачка Roca для напольных приставных унитазов

    Сантехническое оборудование может быть изготовлено из:

    фарфора (характеризуется хорошей плотностью, надежность, простой в мытье); жидкого камня или полимербетона (особенности материала позволяют выполнить изделие в любой цветовой гамме, сымитировать натуральное сырье); фаянса (унитазы отличаются блеском и гладкой поверхностью за счет нанесенной на них специальной глазури, имеют доступную стоимость); натурального камня (используется для производства сантехники этого типа очень редко, так как изделие на выходе получается дорогим, а его эксплуатационные характеристики оставляют желать лучшего); стали (унитазы из металла популярны для установки в общественных местах, они имеют большой срок службы, легко моются, но выглядят не слишком привлекательно).

    Плюсы

    Покупатели приставных унитазов с инсталляцией часто выбирают эти конструкции именно из-за возможности скрыть все коммуникации за стеной. Второе преимущество – это габариты. Напольные унитазы гораздо короче по длине своих аналогов с бачком, поэтому их удобно использовать в помещениях с малой площадью. Еще один плюс – легкость установки.

    Сантехнику нужно только вмонтировать в стену емкость для воды и коммуникации, без сборки несущей рамы. Сам унитаз ставится на пол, как и обычный. Отличаются такие модели и легкостью в обслуживании. Если в ходе эксплуатации потребуется провести ревизию скрытого оборудования или отремонтировать какой-то элемент, то не придется разбирать полностью всю инсталляцию. Наличие специального инженерного отсека на месте кнопки спуска воды из бачка облегчит доступ к нужным деталям.

Наверх

Реклама

rss