Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Остекление балконов в Зеленограде: ключевые рекомендации

    Опубликовано: 02.09.2018

    Прогуливаясь по Зеленограду, всё реже можно увидеть фасады зданий с неприметными, потрескавшимися от времени и выцвевшими на солнце, деревянными оконными рамами. Они уступают место новым пластиковым окнам. С каждым годом технологии совершенствуются, и сегодня качественные и недорогие пластиковые решения есть на любом строительном рынке или в интернет-магазине. С другой стороны, широкий выбор мешает покупателю найти качественный товар.


    Утепление холодного фасадного остекления

    В Зеленограде множество фирм, которые предоставляют услуги по остеклению. Отзывы об их работе без труда можно найти в интернете. Но отзывы не защищают доверчивого потребителя от маркетологов, которые стараются навязать товар по завышенной цене. Чтобы выбрать качественные пластиковые окна по приемлемой цене, потребитель должен сам изучить рынок Советы, изложенные ниже, помогут выбрать пластиковые варианты.

    Рекомендации по выбору остекления балкона в Зеленограде

    Пластиковые профили делятся на три класса: «Эконом», «Стандарт», «Премиум». Различия между профилями одного класса от разных производителей минимальны. Окна класса «Эконом» - самые низкокачественные, они закупаются большими оптовыми партиями различными строительными организациями, для дешёвого ремонта в различных помещениях. Профиля класса «Премиум» обладают высокой ценой из-за бренда, но по качеству они ничем не отличаются от решений класса «Стандарт». Поэтому не стоит вестись на громкую рекламу и сомнительные заверения производителей и выбирать профиля класса «Стандарт». Купить профиля такого класса в Зеленограде не составит труда, они есть практически в любом магазине. Подробнее о классах остекления балконов можно узнать на этой странице . Нужно тщательно подбирать фурнитуру и уплотнители. От этого зависит долговечность и качество примыкания, обеспечивать хорошую шумоизоляцию и защиту от пыли. Качественную сборку стеклопакета можно произвести только на производстве с использованием надлежащего оборудования. Некоторые фирмы самостоятельно производят сборку, но от несоблюдения технологии качество готового окна может сильно пострадать и в дальнейшем доставить массу неприятностей владельцу. Если фирма в Зеленограде, которая ставит окна, самостоятельно собирает изделия, то чтобы убедиться в качестве выполняемой работы, можно попросить показать сертификат. Монтаж должен выполняться строго по технологии. Криво установленное окно не будет работать надлежащим образом и, скорее всего, выйдет из строя. Это повлечёт за собой дополнительные расходы. Монтаж окна нужно доверять профессионалам. Фирма, осуществляющая остекление балконов в Зеленограде, должна иметь сертификат соответствия, подтверждающий, что все работы выполняются с требованиями технических нормативов. Пластиковые рамы должны крепиться не на металлические пластины, а с помощью анкеров или же деревянных нагелей к несущей стене. Тонкая металлическая пластина может погнуться от сильного ветра, и раму придётся монтировать заново. Монтаж окон должен проводиться с использованием усиленных металлических пластин и специальных монтажных клиньев. Подкладки из дерева могут быть использованы только в том случае, если монтажный шов превышает 80мм. При этом для этого применяется древесина твёрдых пород с пропиткой.

    Рекомендации по монтажу пластиковых остеклений для балконов в Зеленограде

    Потратив немного времени на изучение информации о правильном выборе и монтаже пластиковых конструкций для остекления балкона, можно не только сэкономить деньги, но и избежать проблем, которые непременно возникнут с дешёвыми вариантами, которые были установлены неправильно. Ведь остеклённый балкон не только красиво выглядит, но и долгие годы защищает дом от непогоды.

Наверх

Реклама

rss