Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Пресс-волл (press wall)

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Пресс-волл (press wall)

    Как собрать пресс-волл Uno

    Пресс-волл или бренд-волл – ещё один вид рекламной конструкции, которая позволяет довольно легко и в короткие сроки оформлять пространство деловых и праздничных мероприятий. Чаще всего применяются для оформления крупных деловых и праздничных мероприятий, таких как презентации, конференции, различные показы и т.п.



    Основной задачей пресс-волла является презентация своего фирменного стиля, бренда и логотипа, так как на его фоне проходит большинство фотосессий во время проведения мероприятий.

    Пресс волл – это прямоугольная металлическая рама на которой закреплёно баннерное полотно с изображением логотипа компании организатора, и/или партнеров и спонсоров мероприятия.


    Пресс волл в Леруа Мерлен

    Конструкция по типу ширма – одна из самых распространённых при оформлении мероприятий.

    Различают несколько видов.

    Мобильный пресс-волл

    Это недорогой вариант пресс-волла. Представляет из себя конструкцию из трубок, которая собирается в ручную. Максимальный размер обычно составляет 2х2,4. Баннерное полотно легко сворачивается в рулон. Благодоря чему его очень легко транспортировать. Подобный press-wall легко перевозить в любом виде транспорта, так как в сложенном виде он имеет небольшие габариты и вес.


    Сборка Press Wall от Компании "Мобильная Реклама"

    Легкий пресс-волл

    Легкий пресс-волл, то же представляет собой сборно-разборую конструкцию. Чаще всего используется как декорация. Это оптимальный вариант в случаях, когда конструкцию необходимо перемещать. Для подобных конструкций рекомендуемая длинна не должна превышать 3 метра, высота - от 2,5 метров. Но у данного вида есть и свои недостатки. Одним из них является то, что такую конструкцию можно легко уронить. Он обладает не очень хорошими характеристиками устойчивости из за своей облегченной конструкции, но при этом тоже имеет не высокую цену.

    Усиленный пресс-волл

    Это также сборно-разборная конструкция, но выполнена она из связки двух, трёх или четырёх хромированных труб, что позволяет конструкции быть более устойчивой. За счет этого он выдерживает большие нагрузки и может иметь большие габариты. Его конструкция, рассчитана на долговременную эксплуатацию на одном месте. Правда при всей его надежности его цена высока, за счет использования большого количества металла, а сборка и разборка press-wall занимает больше времени.

    Уличный пресс-волл

    Когда вам необходимо провести мероприятие на улице, где возможны резкие порывы ветра, в таком случае конструкция даже не очень большого пресс-волла испытывает значительную ветровую нагрузку. Для этого кроме того что раму нужно делать усиленную как в предыдущем случае, но так же необходимы утяжелители конструкции, которые будут прижимать конструкцию к основанию и не давать ветру и другим внешним воздействиям опрокинуть ваш press-wall .

    Выбирая размер конструкции необходимо принять во внимание место и количество людей, которые будут фотографироваться на его фоне. Немаловажен и максимальный рост людей, которые будут фотографироваться.

    Не стоит экономить, заказывая пресс-волл, потому как эту конструкцию вы будете, использовать не один раз и от качества ее исполнения будет зависеть ее внешний вид, прочность конструкций и надежность эксплуатации.

Наверх

Реклама

rss