Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Быстровозводимые ангары

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Быстровозводимые ангары

    Строительство бескаркасных ангаров. Арочные ангары. Быстровозводимые ангары. Бескаркасные ангары.

    Быстровозводимые ангары, как правило, представляют собой монолитные арочные конструкции, гнутые из профилей из оцинкованной стали толщиной 0.8-1.2 мм, соединённых между собой способом закатанных замков.



    Основные несущие элементы арочного сооружения как раз и есть профили с закатанными замками и выступающими наружу гофрированными плоскостями. Такая технология строительства быстровозводимых ангаров и складов облегчает регулирование радиусов панелей арочного типа, что позволяет создавать разноразмерные конструкции, варьируя ширину пролета в пределах от 6 до 20 метров и высоту от половины выбранной ширины. Длина может применяться любая в зависимости от пожеланий и потребностей.


    Быстровозводимые Ангары в Новосибирске/ Инструкция по сборке ангара

    Небольшой вес несущей арочной оболочки позволяет обойтись без мощного фундамента. Строя такой ангар, можно установить облегченные ленточные фундаменты или оборудовать бетонную площадку при креплении сооружения анкерными болтами.

    Возможны проекты и монтаж быстровозводимых ангаров как в холодном варианте, так и в утепленном виде. Методы утепления разделяют на несколько разновидностей: в пару оболочек с укладкой между ними рулонного утеплителя, в одну с внутренним утеплением при помощи нанесения пенополиуретана, или утепляя изнутри рулонными материалами вместе с фольгированным изолоном.

    Быстровозводимые ангары обладают рядом преимуществ. К основным относятся:

    • низкая стоимость строительства, которая в два, а то и в три раза, дешевле по сравнению с аналогичными по размеру капитальными сооружениями

    • внутренняя площадь ангаров может использоваться по максимуму в виду отсутствия каркаса;

    • абсолютная герметичность из-за отсутствия технологических отверстий;

    • короткие сроки проектирования и монтажных работ;

    • возможность возведения быстровозводимых ангаров в любое время года и при любых климатических условиях;

    • антикоррозийность, прочность и устойчивость к агрессивным воздействиям среды благодаря применению в качестве основного конструкционного материала оцинкованной стали, которая гарантирует долгосрочность службы ангаров в хозяйстве.

Наверх

Реклама

rss