Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Необычный интерьер ресторанчика Chop Shop

    Опубликовано: 02.09.2018

    В туманном и загадочном Лондоне недавно произошло громкое и торжественное открытие уникального ресторана «Chop Shop» - опытную модель американского заведения на земле британских королей.

    Новейший комплекс сочетает в себе уединенную безмятежную обстановку и комфортный отдых, здесь можно остановиться поесть перед театральным представлением или встречей с веселой компанией друзей, получить наслаждение от ароматных и неповторимых блюд и вкуснейшего мяса. Меню в большинстве своем состоит из традиционных яств Америки с оригинальными наименованиями – «Котлетки Морини», «Сэндвич бургер с сыром» и пирог «Домашние макароны».

    Любители полакомиться получат несравненное удовольствие от таких аппетитных закусок, как «Крылышки спайси» и «Яйцо по-шотландски». В большом количестве можно встретить мясные и рыбные тарелки, а также ассортимент вкусных сыров. Можно сделать заказ и привычных национальных кушаний – свиная или баранья косточка, стейк или шницель в панировке.

    Дизайнерская студия «44th Hill» представляет собой известную и популярную торговую марку в области подобных мастерских , а также многолетний широчайший опыт в сфере декора, технадзора и проектирования крупных мультинациональных планов.

    Эта фирма намерено произвела слияние с «Альтамера Групп» и ее владельцем и основным руководствующим лицом Ахмасс Факахани, а также главным поваром по специальности Майклом Уайтом для формирования и разработки новейшей современной сети ресторанных комплексов во всех частях света.

    Внутреннее убранство неординарного заведения гостеприимно и радушно принимает своих клиентов длинной барной стойкой, декорированной изящной плиткой, за которой два халдея энергично миксуют в шейкерах уникальные прохладительные напитки и алкогольные коктейли.

    Необычно и нестандартно смотрится белоснежная кирпичная дымоходная труба, которую дизайнеры оригинально оформили с помощью использованных воткнутых в поверхность кухонных ножей и топориков для мяса. Темная мебель для ресторана смотрится хорошо. Центральное положение на этом объекте занимают два бежевых бидончика, которые наполовину выпирают из стены, с интересной подсветкой и наименованием заведения.

    Холл достаточно комфортный и по-семейному доброжелателен, нет шумных голосов, эмоциональных разговоров и, давящей на уши музыки, как это принято в подобных местах. Освещают пространство промышленные неформатные лампы, которые свисают с потолка и небольшие обыкновенные лампочки, размещенные на стенах без абажура.

    Интерьер ресторана декорируют великолепные изображения, выложенные плиткой с красивейшим орнаментом. В нескольких местах она имеет специально состаренное покрытие, что придает ее еще больший шарм и очарование.

    Необработанная поверхность кирпичной кладки наполняет пространство самобытным и несерьезным видом, так непохожим на рестораны старинной Англии.

    Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Наверх

Реклама

rss