Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Траншеекопатели - ВсеИнструменты.Ру. Купить канавокопатели по низким ценам оптом и в розницу по всей России.

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Траншеекопатели - ВсеИнструменты.Ру. Купить канавокопатели по низким ценам оптом и в розницу по всей России.

    Улетное видео сборка пилорамы Мурка м6 pilam.ru

    Траншеекопатели – профессиональная техника, предназначенная для рытья канав, например, под прокладывание кабелей, линий электропроводов, узких труб. Оборудование пользуется высоким спросом у подрядчиков по выполнению жилищно-коммунальных и строительных работ и у владельцев частных домов.


    НАСАДКА НА БЕНЗОПИЛУ ИЛИ КАК ПРОЛОЖИТЬ ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ ПОД ЗЕМЛЕЙ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ

    На нашем сайте вы найдете малогабаритные канавокопатели, которые применяются в садах, парках, приусадебных хозяйствах, на различных земельных участках. Эта техника служит для рытья траншей глубиной от 50 до 72 см и шириной от 10 до 15 см в рыхлой и средней плотности почве с мелкими камнями размером не более 0,5 см. В сложном грунте, содержащем  твердые включения, мини-траншеекопатели применять не рекомендуется.


    Алмазная резка бетона, www.vash-partner.com

    Устройство и принцип действия

    Канавокопатели имеют несложную конструкцию. Шасси представляет собой раму, на которую крепятся два колеса с протекторами, обеспечивающими хорошее сцепление с поверхностью. Ведущий элемент техники – роторный бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Он может иметь электрические или ручные варианты запуска. При включении мотор передает энергию на вскапывающее устройство – зубчатую цепь. Верхние концы цепи врубаются в грунт, захватывают землю и, вращаясь, отбрасывают ее в стороны примерно на 15 см от канавы. Такой процесс вскапывания удобен тем, что почва не ссыпается обратно в вырытую яму. Помещенные в ров кабель или трубу аккуратно засыпают землей, образовавшейся после рытья. Рукоять подсоединяется к раме с колесами и двигателю. В процессе копания траншеи оператор с ее помощью легко управляет машиной – направляет в нужную сторону. Таким образом, канавокопатель передвигается по самоходному принципу. При этом можно наклонять его в любую сторону под углом до 20°, чтобы корректировать глубину и ширину канавы.

    Технические характеристики

    Объем двигателя – основной рабочий параметр машины. Чем он выше, тем техника мощнее. У представленных на нашем сайте моделей составляет от 196 до 208 см3. Мощность – определяет производительность траншеекопателей, то есть соотношение работы и затраченного на ее выполнение времени. Чем больше этот показатель, тем быстрее вы справитесь с задачей. На нашем сайте вы найдете изделия с мощностью в диапазоне от 5,5 до 14 л.с. Например, с помощью модели на 5,5 л.с. за час вы выроете канаву глубиной 20 – 50 м, с машиной в 14 л.с. за то же время выкопаете 50 – 80 м. Емкость топливного бака – показывает, сколько времени траншеекопатель способен работать без дозаправки. Может составлять от 3,6 л до 4,1 л, то есть оборудование работает до 3 – 5 ч. Вес – зависит от объема двигателя и емкости топливного бака: чем они больше, тем тяжелее машина. Вес моделей колеблется от 135 до 293 кг. Более легким оборудованием проще управлять, однако тяжелые – мощнее и производительнее.
Наверх

Реклама

rss