Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Винтовые компрессоры [Kraftmann Polaris] купить в Москве

    Опубликовано: 02.09.2018

    D - c постоянным приводом

    X - две ступени сжатия (сухое)

    Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (4862) 78-15-20.

    Немецкая компания Kraftmann хорошо известна своими компрессорными станциями как в Европе, так и на просторах нашего отечества. Приобретая такую технику вы получаете не просто выдающуюся функциональность, но и высокую надежность. Безмасляный нагнетатель этой марки - незаменимый источник чистого сжатого воздуха за адекватные деньги.

    Почему именно Polaris?

    Основное преимущество заключается в абсолютной невозможности попадания масла в рабочее тело – т.е. в воздушную среду в машине. Достигается это уже на конструктивном уровне т.к. масло в нагнетателе  вовсе не используется, а заменено водой. Это решение очень востребовано на любых экологически чистых производствах. Другим важнейшим преимуществом техники данного типа является низкое энергопотребление. Для того, чтобы добиться этого разработчики применили принципиально новый подход к конструированию системы сжатия воздуха. Двухступенчатая система позволяет расходовать электроэнергию особенно экономно.

    Особенности

    Встроенный рефрижераторный усилитель. Система управления Air Control 3, позволяющая очень подробно отслеживать каждый показатель работы устройства и выводить его на переднюю панель станции. Наличие механизма защиты от короткого замыкания. Система воспроизводства чистой воды на основе алюминиевых радиаторов, элементарно подвергающихся чистке. Инновационный прямой привод. Отдельные охлаждающие вентиляционные устройства. Автоматический впускной клапан со встроенным в него воздушным фильтром.

    И многие другие интересные технические новшества.

Наверх

Реклама

rss