Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Бензиновые кусторезы (бензоножницы): цены, описания, отзывы – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Бензиновые кусторезы (бензоножницы): цены, описания, отзывы – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

    Бензиновые кусторезы/бензоножницы для подрезки живой изгороди Husqvarna

    Кусторезы , оснащенные двигателем внутреннего сгорания, рассчитаны на обслуживание участков больших размеров. Профессионалы озеленители именно их используют для ухода за кустарниками в парках. Обладая определенными преимуществами, эти инструменты находят применение и на садовых участках. Так как кусторезы - бензиновые, они могут работать там, где нет электричества. Отсутствие кабеля обеспечивает им мобильность. Высокая мощность позволяет обрезать толстые ветки.



    Кусторез-бензоножницы

    Инструмент оснащен двумя длинными зубчатыми лезвиями. Более распространены двухсторонние модели. Задняя рукоятка регулируется для удобной стрижки боковых поверхностей изгороди. Впереди находится кожух для защиты руки. Оснащается 2-хтактным бензиновым двигателем. Преимущество имеют модели со сниженным выхлопом вредных веществ и антивибрационной системой.


    Краткий обзор Кусторез бензиновый MTD HT 55 B

    Характеристики

    Мощность — задает все остальные параметры, показатель работоспособности устройства. Длина режущей части — до 60 см подходит для формирования кроны, более 60 см — для стрижки живой изгороди. Шаг резцов ножа — определяет толщину срезаемых веток Вес - инструмент тяжелый, чтобы снизить нагрузку во время работы, его рекомендуется держать ближе к телу.

    Кусторез-мотокоса

    Для расчистки или прореживания зарослей кустарника в лесных и лесопарковых зонах применяют бензокусторез, который по строению аналогичен триммеру. Двухтактный двигатель имеет верхнее расположение. На нижнем конце штанги находится режущий диск. Рукоятка велосипедного типа располагается под особым углом к штанге, а диск вращается в горизонтальной плоскости, поэтому пользователь работает с прямой спиной. Оптимально подобран угол наклона и у редуктора. Диск бензиновых кусторезов может срезать не только поросль, но и срубить небольшое дерево с диаметром ствола до 14 см (функциональность определяется мощностью). Инструмент можно использовать для скашивания травы. Вес для использования не имеет критического значения, так как применяется ременная оснастка.

Наверх

Реклама

rss