Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Загородный дом Успенское

    Опубликовано: 02.09.2018

    Общая площадь: 129,5 м²

    Размеры: 8.9х9.6 м

    Описание:

       Этот симпатичный дом из пеноблоков имеет две симметричные террасы, выходящие на противоположные стороны: одна из них совмещена с крыльцом, а на другую можно выйти из гостиной, продолжив отдых на свежем воздухе. А над террасами под свесами кровли расположены большие балконы: на одном можно встретить восход, на другом – проводить закат.

       Приобретя дополнительную террасу и два балкона, «Успенское» по сравнению со своим ближайшим «родственником» – проектом дома из пеноблоков «Мелихово» , – утратило две спальных комнаты, что превратило его в весьма просторный загородный дом эконом класса для небольшой семьи. А наличие двух санузлов на первом и втором этажах делает его чрезвычайно удобным как для летнего, так и для зимнего проживания.

        В небольшом техническом помещении, примыкающем к санузлу на первом этаже, можно устроить душевую, бойлерную или разместить в нем фильтры и емкости системы водоподготовки. В нем же можно разместить и подвесной котел для системы отопления такого загородного дома . Подобные котлы работают как на газе, так и на жидком топливе и не нуждаются в отдельном дымоходе.

        Помимо проекта «Мелихово», «Успенское» имеет смысл сравнить с несколько большими по площади и имеющими большее число жилых комнат проектами загородных домов из пеноблоков « Марфино » и « Рахманово ».

    Цена: 1 589 000руб.

Наверх

Реклама

rss