Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Потолки Cesal

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Потолки Cesal

    Как самому собрать реечный потолок | Пошаговая инструкция

    В наше время реечные потолки Cesal в канадском дизайне стали пользоваться большим спросом. Устанавливают их везде, где только можно: кухня, терраса, крыльцо, гостиная, спальная и даже в ванной комнате. Так же замечательно будет смотреться подобный потолок и в офисном здании.



    Кассетные потолки cesal

    Кассетный потолок Cesal Line

    Кассетный потолок Cesal Line – прекрасное решение для оформления потолочной поверхности в больницах, школах, детских садах, вокзалов и аэропортов, торговых и спортивных центров, а так же жилых помещений.

    Преимущества:

    Простота в установки, но при этом высокое качество отделки. Кассета Line 600х600 – высокостойкое покрытие. Отлично сочетается с разными подвесными потолками. Всегда можно без проблем заменить повреждённую кассету. Кассетный потолок Cesal Line обеспечивает простой доступ к потолочному покрытию, то есть кассеты с лёгкостью снимаются и сдвигаются. Имеют невысокую стоимость.

    Биологичный кассетный потолок Cesal Bio Line

    Кассетный потолок Cesal Bio Line – популярное решение в оформлении потолочной поверхности в пищевой промышленности, больниц, бассейнов, школ, детских садов, вокзалов, аэропортов, торговых центров, спорткомплексов, ресторанов и офисных помещений.


    МОЙ РЕМОНТ, МОНТАЖ РЕЕЧНОГО ПОТОЛОКА CESAL В ВАННОЙ

    Преимущества кассетного потолка Cesal Bio Line:

    Потолок Cesal Bio Line очень прост в установки, но при этом имеет высокое качество отделки и привлекательный вид. Прекрасно сочетается с разными дизайнерскими отделками. Не вызывает трудности в замене повреждённой кассеты. Установив Кассетный потолок Cesal Bio Line всегда можно без проблем добраться до потолочной поверхности, так как кассеты приподнимаются и сдвигаются в сторону. Такие потолки не особо затратные в материале и установке. Кассеты Bio Line обработаны специальным покрытием с антибактериальным веществом, благодаря которому не развивается грибок, и не размножаются бактерии. Поэтому такие потолки можно ставить где угодно, даже во влажных помещениях. А так же существует ещё ряд важных практичных преимуществ: пожаробезопасность, устойчивость к влажности в помещении. Потолок не прихотлив, его легко мыть различными моющими средствами.

    Оригинальный кассетный потолок Cesal Tegular

    Кассетный потолок Cesal Tegular — самый востребованный в наше время вид подвесных потолков состоящих из декоративных кассет. Потолок имеет такое название из-за того, что после его монтажа видны направляющие рейки, на которые крепятся кассеты, что создаёт особый элемент декора.


    Кассетного потолка CESAL. Как самостоятельно отремонтировать кассетный потолок.

    Алюминиевый потолок кассетный 600х600 имеет систему кронштейнов или подвесов, которые крепятся к перекрытию. После чего к кронштейнам монтируются направляющие. Таким образом, создаётся жёсткий каркас в виде ячеек, на который собственно и крепятся уже декоративные кассеты из алюминия.

    Система подразделяется на к90 и к45.

    Аллюминиевый кассетный потолок Cesal

    Кассетные потолки из алюминия Cesal обширно используются в декорации потолочного покрытия общественных и жилых помещений. Такими кассетами оформляют даже потолки на лоджиях и балконах.

    В магазинах можно выбрать различный дизайн плит. Существуют матовые и гладкие поверхности, с рисунком и однотонные, есть даже зеркальные потолки . Кассетный алюминиевый потолок 300х300 можно с лёгкостью разрезать для того, чтобы идеально подогнать размеры. А так же при желании можно выбрать специальные акустические прокладки для перфорированных кассет, чтобы создать отличное звукопоглощение.

    Положительные качества потолка:

    Кассеты потолка сделаны из безопасного и экологичного материала. Можно установить кассетный потолок в ванной комнате, так как он устойчив к высокой влажности воздуха. Такой потолок прослужит долгие годы. Большой выбор дизайна плит, которые можно так же скомбинировать. Простота в уходе за такими плитами. Их можно мыть любыми средствами. Возможность купить кассетный потолок 300х300 совсем за небольшую цену, в среднем 130 рублей за плиту. Кассетный потолок закрытого типа можно положить самостоятельно, так как существует подробная инструкция по монтажу.

    Какой потолок выглядит красивее и эффектней

    Придать особую красоту потолку, и законченность дизайна в необходимом помещении поможет только лишь собственный полёт фантазии и, конечно же, качество и свойства материала, на котором вы остановили свой выбор.

    Возможно, просто побелить потолок водоэмульсионной краской , но перед этим нужно тщательно выровнять поверхность. Да и в таком варианте нет особо много разнообразий.

    С помощью гипсокартона можно придать потолку многоуровневый дизайн любого цвета и стиля . Оформить лампочками и различными рисунками.

    Поверх потолочной поверхности можно наклеить обои или заказать натяжной потолок с понравившейся фотографией.

    Но не забывайте, что оформления потолка занимает немаловажное значение во всём интерьере помещения. Взвесьте все за и против, учтите все температурные условия в ремонтируемом месте. И только после этого можно рассчитывать на отличный конечный результат.

Наверх

Реклама

rss