Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Huter GGT 1500S

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Huter GGT 1500S

    Дача. Бензиновый триммер Huter ggt-1900 S
    Описание:

    Бензиновый триммер  Huter GGT 1500S.   Двухтактный двигатель внутреннего сгорания 1,5 кВт., с высоким крутящим моментом от 7500—9500 даже при низких оборотах. Рабочий объём двигателя составляет 45,7 куб. см., 2 л.с., охлаждение является воздушным, поэтому защитный кожух двигателя оборудован вентиляционными отверстиями. Штанга разборная - это облегчает транспортировку и хранение инструмента. Электронное зажигание упрощает запуск инструмента. Система гашения вибрации, значительно снижает уровень шума (до 96 дБ ) и уменьшает вибрацию, что  делает работу более комфортной. 



    Скашивание травы происходит за счет быстровращающейся сдвоенной лески. Современные бензотриммеры имеют защитный кожух, закрывающий вращающийся инструмент, удобную рукоятку и наплечный ремень. Главное преимущество любого бензинового триммера - его независимость от электрического тока и высокая мощность.


    Хюттер 1500 против Техаса 430

    Особенности:

    - Алюминиевая Т-образная рукоятка разборная.

    - Электронное зажигание упрощает запуск инструмента.  

    - Независимость от электрического тока.

    - Система гашения вибрации.  

    Huter – немецкая марка качественного профессионального, полупрофессионального и любительского электроинструмента и оборудования, которое производится на заводах компании Huter , расположенных в Европе, США и Китае.

    Компания Huter гарантирует высокое качество и надежность оборудования, качественное послепродажное обслуживание, техническую и маркетинговую поддержку, удовлетворяющую запросам самых взыскательных потребителей. Качество продукции Huter подтверждено такими международными сертификатами, как TUV, ISO 9001, ГОСТам и многим другим.

    Комплектация:

    - Триммерная головка (леска)

    - Нож для кустов с 3 лопастями металл.

    - Наплечный ремень.

    Применение:

    Используется для скашивания травы на участках большой площади. Применяется на садовом участке и в коммунальном хозяйстве. Без особого труда справиться с густой и дикой растительностью.

    Технические характеристики
    Мощность (л.с.) 2                    

    Тип двигателя 2-х тактный, с воздушным охлаждением
    Топливо АИ-92/масло 25:1
    Обороты двигателя, (об/мин) 7500—9500
    Тип зажигания электронный
    Объем двигателя (см3) 45,5           

    Ширина скоса режущим диском, (мм) 255         

    Ёмкость топливного бака, (л) 0,7
    Вес: 7 кг.

    Гарантия: 1 год

    Страна производитель Германия — родина бренда. Китай — страна изготовителя.
Наверх

Реклама

rss