Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Контроллер для светодиодной ленты

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Контроллер для светодиодной ленты

    Контроллер для светодиодной RGB-ленты с пультом ДУ на 44 кнопки. Aliexpress

     

    К различным по стилю интерьерным решениям отлично подходят натяжные потолки с цветной LED-подсветкой. Подобное оформление славится своими визуальными эффектами. В комнате можно создать романтическую, рабочую или успокаивающую атмосферу посредством необычной игры света. Формирует визуальный эффект ленты, смешивая разнообразные цвета, контроллер — электронное устройство управления, снабженное встроенной памятью, куда записываются программы, позволяющие настраивать работу светодиодного освещения. В дополнение к RGB-контроллеру выпускается и пульт дистанционного управления, позволяющий выбирать и переключать режимы свечения.


    СУПЕР ШТУКА !!RGB контроллер с сЕнсорным пультом для RGB светодиодной ленты

     

    Что предлагает рынок?

    Современные контроллеры для лент различаются объемом памяти, типом дистанционного управления и мощностью, что позволяет создать оригинальную светодиодную подсветку. Мощность приобретаемого устройства определяет лента с пультом управления — технические параметры этих элементов светодиодного освещения должны соответствовать. Если подобное оформление потолка используется в жилом помещении, тогда приобретать многофункциональное оборудование с большим объемом памяти нет необходимости, так как всеми возможностями вряд ли удастся воспользоваться.

     

    Особенности выбора

    Выбирать рекомендуется по типу устройства управления. Сегодня можно купить контроллер со следующими видами пультов:

    Инфракрасное управление. Светодиодная разноцветная лента связывается с пультом посредством ИК-датчиков. Преимущество в том, что можно работать с несколькими контролерами. Радиус действия составляет около 10 м (в пределах одной комнаты). Радиосвязь. Управление осуществляется посредством радиоканалов. В этом случае можно установить электронное устройство в нише. Радиус действия будет около 50 м. Следует помнить, что в радиусе действия устройства не должно находиться иных контролеров. Купить ленту с радиоуправляемым пультом лучше тем, кто проживает в частном доме — в этом случае управлению светодиодным освещением ничего не помещает. Управление с помощью диммера. Это специальный прибор, позволяющий управлять яркостью свечения источников света.

    При выборе электронного устройства рекомендовано обращать внимание на параметры комнаты, особенности используемых LED-элементов и назначение подсветки. Помочь в выборе всегда готовы наши сотрудники, обращайтесь!

Наверх

Реклама

rss