Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Электрокосы и бензокосы: что выбрать?

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Электрокосы и бензокосы: что выбрать?

    Как выбрать триммер электрический (электро косу) для небольшого участка. Сравнение триммеров.
    8 (800) 100-43-55

    К счастью для дачников канули в Лету времена рабского труда на фазендах. Современные приспособления намного облегчили трудоемкий уход за садом. В последнее время число поклонников зеленых лужаек на дачных участках стремительно растет. Это происходит благодаря тому, что на современном рынке появились всевозможные электрокосы и бензокосы . Триммеры в отличие от обычных газонокосилок имеют длинную ручку с установленным на них двигателем.



    Трава выкашивается при помощи лески или дискового ножа, которые могут взаимозаменяться. Если вы планирует отвести под зеленую лужайку небольшой участок, или поддерживать в аккуратном состоянии дорожки возле стен и забора, под деревьями и кустарниками, триммер незаменим. Легкие, компактные бензо - или электрокосы работают на любых даже самых труднодоступных участках.


    Ножи для мотокос и их назначение (ножи для мотокосы)

    Для тех, кому это приспособление еще в новинку могут пригодиться несколько простых рекомендаций по выбору подходящей именно вам техники. В первую очередь нужно определиться с источником питания, т. е. бензин или электричество. Преимущества первого варианта очевидны – не нужно иметь вблизи источник питания, кроме того на бензокосах имеются дополнительные насадки, позволяющие их использовать в качестве разнообразных садовых инструментов, например, для обрезки кустарников или молодых деревьев. Также после дождя не возникнет опасность повреждения электрическим током.


    Какую выбрать леску для бензокосы, триммера ?

    Мощность установленных на них двух и четырехтактных двигателей превосходит по мощности электрокосы. Однако электрокоса имеет своих сторонников, она более бесшумна и экологична. Следует учесть, что цена инструмента пропорциональна его производительности – чем выше мощность, тем дороже модель и процесс скашивания будет происходить быстрее. На рынке предоставлен большой ассортимент бензокос и электрокос.

    Хорошо зарекомендовали себя своей надежностью триммеры таких производителей как Stihl , MTD , Partner, Homelite, Makita, Hitachi, Husqvarna , Honda. Важный момент, о котором не следует забывать, если вы уже приобрели триммер, пользуйтесь им по возможности регулярно, не запуская рост травы, тогда и процесс скашивания будет в удовольствие и инструмент прослужит дольше.

    Возможно после длительного использования оборудования, вам потребуется ремонт бензокосы , старайтесь не проводить такие работы сами, это может усугубить ситуацию в работе с косой, обратитесь в нас специализированный СЦ.

Наверх

Реклама

rss