Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Автоматические шлагбаумы Сame gard: описание, установка и монтаж, схема подключения, ремонт, отзывы, видео » VeryDveri.ru

    Опубликовано: 01.09.2018

    Системы контроля, такие как автоматические шлагбаумы Came Gard, просто необходимы для спокойного проживания. Охрана личной собственности и ведение бизнеса сложно представить без этих элементов. В этой статье мы расскажем как производится установка и монтаж шлагбаумов Came Gard. А так же возможность ремонта их своими руками. В помощь будущим владельцам шлагбаумов — отзывы покупателей и видео монтажа.

    Автоматические шлагбаумы Gard

    Компания Came проектирует и производит линейку автоматических шлагбаумов Gard, которые относятся к числу одних из ключевых элементов системы контроля доступа. Качество процессов управления подтверждено ISO 9001:2000; разумная эксплуатация окружающей среды подтверждена ISO 14001. Came производит автоматику уже более 30 лет, и за это время компания сумела прекрасно понять, что поддержание высоких стандартов качества – сложный, но необходимый процесс.

    Качество изделий Came обеспечивается на каждом этапе создания, начиная от закупки сырья, заканчивая разработкой и выпуском готового продукта. Такой подход позволил бренду достичь признания тысяч пользователей и специалистов, а также получить огромный список наград и сертификатов от различных организаций.

    Шлагбаум Came Gard

    Совет. Автоматические шлагбаумы серии Gard являются отличным решением для обеспечения контроля проезда в средних и больших по размеру домах, а также в промышленных секторах.

    Выделим наиболее ярких представителей линейки.

    Линейка Gard 3000

    Gard 3000 используется для скоростного управления проездом на территорию автострад и парковок. Шлагбаум получил прочный стальной корпус с антикоррозийным покрытием, что обеспечивает долговечность изделия и сохранение его внешней привлекательности. Gard 3000 способен открывать стрелу всего за 0,9 сек. и может быть использован для проездов шириной до 2,75 м. Шлагбаум получил современный дизайн, благодаря чему хорошо смотрится практически в каждом архитектурном контексте.

    Блок управления шлагбаумом Gard

    Достоинства Gard 3000:

    возможность установки сигнальной лампы в тумбу шлагбаума; блок управления с технологией энкодера; пружинная система баланса с дифференцированным регулированием открытия и закрытия стрелы; регулировка скорости открытия/закрытия; вспомогательная аккумуляторная батарея, предназначенная для поддержания работы в случае отключения электроэнергии; привод с питанием 24 В.

    Благодаря блоку управления обеспечивается полный контроль и оптимизация обслуживания, включая контроль за движением стрелы и обнаружение помех. Блок также способен выполнять самодиагностику подключенных к системе устройств безопасности.

    Линейка Gard 4000

    Gard 4000 является дорожным шлагбаумом для проездов шириной до 3,75 м, сочетающий в себе прекрасный дизайн и повышенную безопасность использования. Варианты с противоударными элементами и овальными стрелами могут быть использованы практически в любой сфере.

    Конфигурация шлагбаума Came Gard

    Достоинства Gard 4000:

    сигнальная лампа не требует обслуживания и обеспечивает отличную видимость светового сигнала; стрела покрыта специальным покрытием, которое защищает от механических ударов; блок управления расположен так, чтобы максимально упростить выполнение технических работ; фотоэлементы безопасности могут быть монтированы на тумбу, не нарушая ее привлекательности; при контакте с авто стрела открепляется, разворачивается на 90 градусов, и ее конец начинает «смотреть» вниз; Gard 4000 совместим с солнечным аккумулятором «Zero-E».

    Бесперебойная работа обеспечивается благодаря блоку питания, который отслеживает отсутствие электроэнергии и в случае этого запускает аварийный режим. Блок также позволяет изменять скорость движения стрелы при учете потребностей пользователя. Благодаря низковольтной электронике 24 В, обеспечивается надежная работа даже при постоянном использовании. При соприкосновении с препятствием стрела меняет направление движение или останавливается.

    Шлагбаумы Came Gard чаще всего используются на промышленных объектах

    Линейка Gard 6000

    Gard 6000 – общественный шлагбаум для проездов шириной до 6,5 м. Как правило, используется на больших предприятиях, фабриках и прочих промышленных объектах. Gard 6000 обладает низковольтным электропитанием, есть возможность монтажа дополнительного источника питания в корпус. Благодаря блоку питания можно управлять скоростью открытия/закрытия стрелы, а встроенная система обнаружения препятствий позволяет изменить направление или остановить ее при потенциальной угрозе.

    Двигатель Gard 6000 питается от напряжения 24 В, что предоставляет полную безопасность при использовании. Дополнительно возможно подключение фотоэлементов, датчиков, считывателей; возможно управление при помощи использования брелков-передатчиков.

    Совет. В условиях российского климата, где температура в течение года варьируется от -35 С до +35 C, а погодные условия могут быть полностью непредсказуемыми, Gard 6000 показывает превосходную и надежную работу (при использовании продукта в жестких погодных условиях, корпус шлагбаума можно выполнить из нержавеющей стали).

    Линейка Gard 8000 и 12000

    Автоматические шлагбаумы Gard 8000 и 12000 предназначены для контроля проезда шириной 7,6 м и 12 м соответственно. Находят широкое применение в промышленной области.

    Схема установки Came Gard 8000

    В шлагбаумы линеек Gard 8000 и 12000 возможно установить два привода, позволяющие добиться значительного крутящего момента. Положение стрелы регулируется при помощи модульных противовесов, которые при необходимости можно убрать/добавить. Модульное устройство позволяет без особого труда добавить в работу системы устройства безопасности и управления Came.

    Как и в более младших моделях, Gard 8000 и 12000 обеспечивают бесперебойную работу благодаря резервным аккумуляторам. Блок питания позволяет изменить скорость движения стрелы при возникновении необходимости.

    Советы по эксплуатации шлагбаумов Came Gard

Наверх

Реклама

rss